搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秦王政

近日苦读《国家兴衰探源》(曼库尔?奥尔森)

回 39楼(天堂) 的帖子

呵呵,广角我低头的时候有,不过你没那能力而已,这真正刺激了你。

Re:回 39楼(天堂) 的帖子

引用第40楼秦王政于2010-01-26 21:27发表的 回 39楼(天堂) 的帖子 :
呵呵,广角我低头的时候有,不过你没那能力而已,这真正刺激了你。
呵呵,你太自恋了。本人从来没有向你如此敏感,从没把文字当真过。否则早就不来了。不过,跟过反对的帖子倒是真的。
我现在对赚钱感兴趣,对文字已没有兴趣,凑凑热闹道是穷开心。不像你,大把的帖子大把的文章,可能比较热衷吧。一有反对意见,容易受伤。所以我们目前没有太多可比性。你尽管自娱自乐,我完全支持。

我现在对赚钱感兴趣,对文字已没有兴趣
这句,倒让我好奇,天堂,你现在赚了多少钱?
呵呵,我很好奇广角同志们赚的收入

哈哈

这个帖子,可以更名为。。。。。算了。我单发吧

算了,我不发了,但我必须大笑三声

引用第42楼疏影淡然于2010-01-26 22:00发表的  :
我现在对赚钱感兴趣,对文字已没有兴趣
这句,倒让我好奇,天堂,你现在赚了多少钱?
呵呵,我很好奇广角同志们赚的收入
基本上还能吃上饭。金钱比文字更需深藏,有道是财不外漏。向你这样直截了当问,还是第一次碰上啊。

引用第45楼叶知小秋于2010-01-26 22:19发表的  :
算了,我不发了,但我必须大笑三声
傻笑是你的强项。笑吧、笑吧。笑比哭好。

引用第46楼天堂于2010-01-26 22:22发表的  :

基本上还能吃上饭。金钱比文字更需深藏,有道是财不外漏。向你这样直截了当问,还是第一次碰上啊。
业精于勤,而荒于嬉,瞧你这热衷与赚钱的架势,我当你早已满钵尽金了,呵呵,本有意打劫与你,可你话锋一转,又谦虚了起来,倒让我思量一番,看打劫亏本不?嘿嘿,我就怕那些没赚到多少钱,却先学会了虚伪做作,装腔作势的主了

引用第48楼疏影淡然于2010-01-27 12:14发表的  :

业精于勤,而荒于嬉,瞧你这热衷与赚钱的架势,我当你早已满钵尽金了,呵呵,本有意打劫与你,可你话锋一转,又谦虚了起来,倒让我思量一番,看打劫亏本不?嘿嘿,我就怕那些没赚到多少钱,却先学会了虚伪做作,装腔作势的主了
真不知道你有多么实在。看不出来,帮着‘秦总’喊声的你实在在哪里。客观实在道是事实。
人各有志,不可强求。尺有所短,寸有所长。哪来的那么多自以为是。你尽管发你的大论,我抄我的黄鱼,毫不相干。大家各得其乐。