搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家来个自我介绍吧

自从生活时尚、社会纵横、地域文化合成现在的广角之后,很多以前可能没有太多沟通的朋友聚在了一起。
合并这么久,对很多人还是不太了解,前几天整理以前时尚的家谱活动资料,感触颇多。
今天看到夕雾妹妹的建议,的确,我们广角也该弄个家谱了。
要不我们就来个简单的自我介绍?大家按照设定好的问题..一一回答就好了..这样一来,至少有个简单的互相了解吧.
把以前时尚的家谱问题照搬出来~~~

复制问题,单独发贴:[资料库]XXX的简单介绍~

以下内容,请老秦斑斑看看..审批一下..有没有增减项目..

网名:
网龄:   
生日:(阳历)
体重:
籍贯:
血型和星座:
长发还是短发:
是否有异性朋友(几个):
你的朋友和你的友情年限:
是否喝酒,喜欢喝什么酒:
是否抽烟,喜欢抽什么烟:
最喜欢吃什么饭(要详细点哦):
最会做的是什么饭:
联系方式(qq,icq,msn,e-mail):
最常说的你的至理名言或口头语:.
最喜欢做的事情:
最喜欢看的电影:
最喜欢看的书:
最崇拜的人:
最讨厌的人:
最讨厌做的事:
最喜欢的颜色:
最大的优点:
最大的缺点:
最后悔的一件事:
最喜欢听的歌:
最想去的国家:
最喜欢的动物:
最喜欢的城市及原因
最喜欢欢喝的饮料:
是否有过自杀倾向:
是否有过(谋杀)倾向:
是否有过性别倒错倾向(同性恋):
觉得自己什么时候最可爱:
你的梦中情人是谁:
常去的网站或论坛或聊天室:
常玩的游戏:
最讨厌什么样的男生还有女生:
通常几点睡觉:
用的香水或者化妆品:
如果把自己比作某种动物或者别的,那么您觉得您是:
自己很颓废很失意的时候是如何面对的?
你觉得一个人为什么要活着呢?或者说你生存的源动力是什么:
理想中的喜欢的人是什么样子的(内在外表都可):
请说说你最近做过的印象深刻的梦:
至今为止生平买过最贵的是什么:
最近一次哭泣是什么时候?流泪的原因是:
至今为止生平最骄傲的事情是什么:
至今为止生平最后悔的又是什么:
请说说目前最想买的东西:
如果你中大奖,你会怎么用:
曾经期望的婚姻是什么样子:
没有走进婚姻的请问你希望自己什么年龄拥有婚姻:
走进婚姻的 请回答婚姻给你最大的感触和收获(可以是失败的感触):.
你至今最痛苦的三件事情是什么:
你的梦想是什么:
一个星期后世界灭亡了,你要干什么:
你很想和你的爱人或未来的爱人说的话:
最想实现的愿望长远的和近期的:
如果你有再来一次的机会,请写下你最希望能够重新来过的事情:

我叫鬼眼:)

网名:秦王政
网龄:10年   
生日:(阳历) 双子座
身高: 176
体重: 71KG
籍贯: 四川
血型和星座: A
长发还是短发: 短
是否有异性朋友(几个): N个
你的朋友和你的友情年限: N年
是否喝酒,喜欢喝什么酒: 喝
是否抽烟,喜欢抽什么烟: 抽
最喜欢吃什么饭(要详细点哦):米饭
最会做的是什么饭: 米饭
联系方式(qq,icq,msn,e-mail): ***********
最常说的你的至理名言或口头语:.无图无真相,那是,呵呵
最喜欢做的事情: 太多了
最喜欢看的电影: 太多了,只要不是呕像剧
最喜欢看的书: 资治通鉴
最崇拜的人: 无
最讨厌的人: 无
最讨厌做的事: 无
最喜欢的颜色: 纯色
最大的优点: 坚定
最大的缺点: 性子直
最后悔的一件事: 无
最喜欢听的歌: 民谣
最想去的国家: 中国
最喜欢的动物: 无
最喜欢的城市及原因:成都,舒适,方便
最喜欢欢喝的饮料: 绿茶
是否有过自杀倾向: 无
是否有过(谋杀)倾向:无
是否有过性别倒错倾向(同性恋): 昏
觉得自己什么时候最可爱: 啥时候都可爱
你的梦中情人是谁: 嘿嘿
常去的网站或论坛或聊天室:漫天雪,天涯
常玩的游戏: 还原真实度高的历史策略游戏
最讨厌什么样的男生还有女生:不定
通常几点睡觉: 不定
用的香水或者化妆品:无
如果把自己比作某种动物或者别的,那么您觉得您是: 砖头
自己很颓废很失意的时候是如何面对的? 革命乐观主义
你觉得一个人为什么要活着呢?或者说你生存的源动力是什么:活了就证明自己活过
理想中的喜欢的人是什么样子的(内在外表都可): 相信纯真,意志坚定
请说说你最近做过的印象深刻的梦: 为了节约油,所乘飞机在高速上不停降落滑行
至今为止生平买过最贵的是什么: 女人
最近一次哭泣是什么时候?流泪的原因是:读书,莫名
至今为止生平最骄傲的事情是什么:我是我,不是别人
至今为止生平最后悔的又是什么: 无
请说说目前最想买的东西: 无
如果你中大奖,你会怎么用: 不会吧,大奖不会钟情期于我的
曾经期望的婚姻是什么样子: 志同道合
没有走进婚姻的请问你希望自己什么年龄拥有婚姻:/
走进婚姻的 请回答婚姻给你最大的感触和收获(可以是失败的感触):.责任,自律
你至今最痛苦的三件事情是什么: 无
你的梦想是什么: 死了等于没死
一个星期后世界灭亡了,你要干什么:该干嘛干嘛
你很想和你的爱人或未来的爱人说的话:珍惜自己
最想实现的愿望长远的和近期的: 伟业成就于点滴
如果你有再来一次的机会,请写下你最希望能够重新来过的事情:估计也不会比这次好,既来之则安之。

这个倒是需要慢慢填呢,晚上再说

哈哈,若还用填吗?

引用第3楼疏影淡然于2009-04-23 14:58发表的  :
这个倒是需要慢慢填呢,晚上再说
等着然然

引用第4楼杜若于2009-04-23 19:22发表的  :
哈哈,若还用填吗?
再填一次,估计和你两年前填的内容多少有所区别的呢

引用第6楼若鸿格格于2009-04-24 07:40发表的  :

再填一次,估计和你两年前填的内容多少有所区别的呢
哈哈,好吧!~

内容太杂,得精简一些!

中了头奖……这个值得期待。刨去个人所得税还有四百万,该做点什么呢?实在不知道该怎么花,那就只有用剩下的钱再买两百万注。