搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 恶人万里云

斯诺克专辑

果然,晚上滴比赛成了金左手 马克威廉姆斯滴天下,他精准滴打击,更为老到滴心态,使得小丁施展不开,以6:10告负,4月17日 世锦赛又在呼唤英雄...

世锦赛开赛两天,各大高手表现极为糟糕,亨得利几乎被小将张安达淘汰,挽救了三个赛点才进入下一轮,马克威廉姆斯与坎贝尔交手更是纠结,5:4滴比分根本不能真实反映两者巨大滴级差;傅家俊倒霉透顶,5:2.和8;6一路领先,结果竟然被名不经传滴眼睛侠古尔德决胜局淘汰;而后辈塞尔比和马克艾伦表现强势,都有冲击147滴好局。今日梁文博对阵奥沙利文,将是对攻大战,期待一扫开赛以来滴纠结晦气。

当梁文博抓住机会将比分扳成1:1,并在第三局以40:0领先时,所有人都以为上半场比赛将大有看头,不曾想奥沙利文突然爆发,在母球贴库滴情况下,超远距离推进红球,并硬生生单干100度清台,梁文博还没缓过神来,龙尼又轰出108度眨眼3:1结束上半段,把全世界都打懵了。如此恐怖滴杀伤力,搁谁都受不了。

史蒂夫*戴维斯,今年52岁,本届是他第30次进入世锦赛正赛,还与马克金打得不可开交,仅以4:5落后,这不能不说是个奇迹。

8:1,佩特曼这位老兄,除了一头金发之外,余者实在乏善可陈,全场如同梦游一般,小丁当然就顺水推舟了,显然没有人能认为还有什么奇迹出现,9点,梁文博再战沙利文,恐怕也是凶多吉少了。

7:9,单干127度,小梁输滴不栽面,明日奥沙与马克之战,应该是野兽派滴大斧与长枪之对决,很吸引人,惜乎又是全国哀悼日,顺其自然吧,

10--9,“常青树”史蒂夫*戴维斯竟然战胜了“光头僧”马克*金,53岁高龄闯入16强,不老神话余音未绝
球场常青树 台联不倒翁

6:2,戴维斯续写不老传奇,在学院派滴内战中,上半场领先希金斯,尾局还打出单干102度,举世震惊....
http://www.top147.com/news/main/20100423/2010042351844.htm

146度,马克艾伦差一分,就差14万7千英镑...咳..