请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 若鸿格格

广角人物谱

引用第28楼杜若于2009-04-25 16:13发表的  :
哈哈,怎么没有淘淘点的?
若眼花个,有点就是俺列

想念漫漫!~

哈哈,看到了,真的是眼花了
谢谢帮忙转过来!

好多人鸟,MS,米几个眼熟滴

咋都这么长。。。。。。看都看累了。

引用第22楼若鸿格格于2009-04-23 12:13发表的  :
好滴好滴,谢谢雾MM提醒,俺这就去整理,发出来哈,妹妹也要来填哦     
嫩介是啥速度?还米整理完吗?MS,到现在也米瞧见整理滴资料在哪里

引用第36楼晓耕于2009-04-30 22:38发表的  :
咋都这么长。。。。。。看都看累了。
可不咋地,就因为太长,偶都米空写,因为偶知道,看滴人都会看烦滴,表说写滴人乐

太长,格格整理了半个月还没有整理完,也太长了。

网名:火柴

网龄: 10年
生日:(阴历) 8月2号

身高:175CM
体重: 75
籍贯: 中原

血型和星座: 血型不晓得,处女座
长发还是短发: 绝对短发
是否有异性朋友(几个):呵呵,不好说!
你的朋友和你的友情年限:没有年限,只要合得来永远是朋友!
是否喝酒,喜欢喝什么酒: 啤酒
是否抽烟,喜欢抽什么烟: 抽   帝豪
最喜欢吃什么饭(要详细点哦):麻辣鱼头
最会做的是什么饭: 炸鸡块
联系方式(qq,icq,msn,e-mail): 论坛短信吧。。。

最常说的你的至理名言或口头语:.晕
最喜欢做的事情:上网
最喜欢看的电影: 没特别喜欢的
最喜欢看的书:     没特别喜欢的
最崇拜的人: 海子
最讨厌的人: 好象也没有吧
最讨厌做的事:无事可做
最喜欢的颜色: 蓝色
最大的优点: 长得丑!哈哈
最大的缺点: 太实在
最后悔的一件事:大学四年没能过得更

最喜欢听的歌: 许巍、朴树的基本都喜欢

最想去的国家: 意大利

最喜欢的动物: 既不讨厌也没最喜欢的
最喜欢的城市及原因 :商丘(我的家乡,哈哈)
最喜欢欢喝的饮料: 啤酒
是否有过自杀倾向:想过,但不敢!呵呵
是否有过(谋杀)倾向: 没想过
是否有过性别倒错倾向(同性恋):绝对纯爷们
觉得自己什么时候最可爱: 别人说我可爱的时候就是指可怜没人爱……
你的梦中情人是谁: 好像在远方

常去的网站或论坛或聊天室: 漫天雪
常玩的游戏: 魔兽争霸
最讨厌什么样的男生还有女生: 没素养的、不求上进的
通常几点睡觉: 凌晨1点左右
用的香水或者化妆品: 基本不用
如果把自己比作某种动物或者别的,那么您觉得您是:猪
自己很颓废很失意的时候是如何面对的? 喝酒,酒醒以后努力去解决、努力去面对
你觉得一个人为什么要活着呢?或者说你生存的源动力是什么:因为人活着很难,所以更要好好活。
理想中的喜欢的人是什么样子的(内在外表都可):秀外慧中
请说说你最近做过的印象深刻的梦: 梦见以前的女友
至今为止生平买过最贵的是什么: 我不奢侈
最近一次哭泣是什么时候?流泪的原因是:去年四川大地震的时候,有感动、有难过
至今为止生平最骄傲的事情是什么:我们大学时的青春行走(我们的团队骑着自行车几乎走遍全国)!
至今为止生平最后悔的又是什么:没有好好珍惜我爱的和爱我的人
请说说目前最想买的东西: 房子、车子
如果你中大奖,你会怎么用: 我会征求爸爸的意见!哈哈
曾经期望的婚姻是什么样子: 幸福的、甜蜜的、真实的
没有走进婚姻的请问你希望自己什么年龄拥有婚姻:28岁
走进婚姻的 请回答婚姻给你最大的感触和收获(可以是失败的感触):.未婚!哈哈
你至今最痛苦的三件事情是什么: 忘记了,痛苦只能忘记
你的梦想是什么: 一个善解人意的妻子、一个可爱的孩子、一个幸福的家
一个星期后世界灭亡了,你要干什么:做我自己曾经想做而没敢做的事情
你很想和你的爱人或未来的爱人说的话:你在哪里?
最想实现的愿望长远的和近期的: 事业有成和一个幸福的家
如果你有再来一次的机会,请写下你最希望能够重新来过的事情:如果真能再来一次的话,我想认真地活!