搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 若鸿格格

广角人物谱

引用第2楼但愿人长久于2009-04-21 21:02发表的  :
下面该格格了吧?
长久,你也来写一写吧~~

偶滴天,介么多问题啊??
很想知道秦王和小秋滴资料
格格应该在首帖里发个样子,不带后面大家填写的表格

好滴好滴,谢谢雾MM提醒,俺这就去整理,发出来哈,妹妹也要来填哦     

引用第22楼若鸿格格于2009-04-23 12:13发表的  :
好滴好滴,谢谢雾MM提醒,俺这就去整理,发出来哈,妹妹也要来填哦     
太长,偶懒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

西西,那就根据自己情况,少填几项好了

看到这个
就想起小样。。。

小风简史(据实写上)
网名:那一年的风

网龄:   11

生日:6.21(阳历)

身高: 168

体重: 69

籍贯: 上海

血型和星座:血型不清楚,N多人觉得我是B型,星座有的说我双子有的说我巨蟹,我很郁闷 ;

长发还是短发: 曾经想留长发,被老妈坚决否定,可见俺是听话滴乖孩子;

是否有异性朋友(几个): 女朋友 1个,女性的朋友 N 个,你问的是哪个?

你的朋友和你的友情年限: 长短不一,最长的从小学一年纪开始,男的,但我不断背;

是否喝酒,喜欢喝什么酒: 不喜欢喝酒,为了应酬喝点啤酒,没什么感觉(结婚不许不厚道滴灌我);

是否抽烟,喜欢抽什么烟: 不抽;

最喜欢吃什么饭(要详细点哦): 偶家宝贝烧滴饭(目前还没吃到);

最会做的是什么饭: 电饭煲蒸饭;

联系方式(qq,icq,msn,e-mail): QQ:71442172 icq 是什么?msn:storm_ren_0@hotmail.com e-mail同msn;

最常说的你的至理名言或口头语:千金复来还散尽 (注意不是原句);

最喜欢做的事情: 砸别人家玻璃(没干过,所以特想干,要不丸子家玻璃让偶砸砸);

最喜欢看的电影: 日本拍的《情书》;

最喜欢看的书: 《飘》(又译名《乱世佳人》,英文名明明是 Gone with wind 随风而去,为什么会出来这么个低俗的名字,不明白);

最崇拜的人: 我说希特勒,是不是很多人想杀我?

最讨厌的人: 东条英机(其实偶很像说成是****,自己想去);

最讨厌做的事: 相亲(相亲也就算了,为什么还要请恐龙吃饭呢);

最喜欢的颜色: 红与黑(主要考虑这两款内衣最性感,嘎嘎);

最大的优点: 诚实;

最大的缺点: 太老实;

最后悔的一件事: 手机放在卖纸巾的投币箱子上,忘了拿了;

最喜欢听的歌:千千阙歌;

最想去的国家: 意大利;

最喜欢的动物: 加菲猫;

最喜欢的城市及原因 :扬州,听说是出美女滴地方;

最喜欢欢喝的饮料: 酸奶;

是否有过自杀倾向: 有;

是否有过(谋杀)倾向: 有;

是否有过性别倒错倾向(同性恋): 绝对没有;

觉得自己什么时候最可爱: 什么时候都可爱;

你的梦中情人是谁: 等俺从烟台回来再回答;

常去的网站或论坛或聊天室: 电影天堂(只为下电影),论坛:红雨伞,知音(偶就不说漫天雪);

常玩的游戏: 魔兽争霸;

最讨厌什么样的男生还有女生: 吃软饭与啃老的;

通常几点睡觉:11点;

用的香水或者化妆品:没用过 ;

如果把自己比作某种动物或者别的,那么您觉得您是: 猩猩(被宝贝叫惯了,越来越觉得自己像了,你们谁叫偶砸谁家玻璃);

自己很颓废很失意的时候是如何面对的? 狂吃;

你觉得一个人为什么要活着呢?或者说你生存的源动力是什么: 每天可以看美女;

理想中的喜欢的人是什么样子的(内在外表都可):温柔可爱美丽大方有点小任性喜欢撒娇 ;

请说说你最近做过的印象深刻的梦: 某人要求帮我按摩,还是在枕边说滴;

至今为止生平买过最贵的是什么: 房子;

最近一次哭泣是什么时候?流泪的原因是:陪着某人一起哭;

至今为止生平最骄傲的事情是什么:得到了某人滴芳心;

至今为止生平最后悔的又是什么: 怎么又是这个问题,谁出的题,已经后悔了,还要让我再后悔一次,不厚道!

请说说目前最想买的东西:还是房子;

如果你中大奖,你会怎么用: 当然是买最想买的东西,笨;

曾经期望的婚姻是什么样子: 可以收到N多红包,嘎嘎;

没有走进婚姻的请问你希望自己什么年龄拥有婚姻:今年;

走进婚姻的 请回答婚姻给你最大的感触和收获(可以是失败的感触):.

你至今最痛苦的三件事情是什么: 为什么是第三呀,这个太折磨人了,非得从第一想到第三,第三就是写这张问卷了;

你的梦想是什么:中大奖;

一个星期后世界灭亡了,你要干什么:去月球呗,难道等死呀;

你很想和你的爱人或未来的爱人说的话:让我多存点私房钱;

最想实现的愿望长远的和近期的:中大奖;

如果你有再来一次的机会,请写下你最希望能够重新来过的事情:我要把我的手机放在口袋里。

哈哈,怎么没有淘淘点的?

本想说说风从哪里吹,HOHO,还是让风自由吹

若的新简
网名:杜若
网龄: 很久了  
生日:(阳历) 不过阳历生日216
身高:165
体重: 50
籍贯:山东
血型和星座:AB  水瓶座
长发还是短发: 长发
是否有异性朋友(几个): 有
你的朋友和你的友情年限: 不记得了,不是现在的都不联系了,(除了丸子和云梅竹)
是否喝酒,喜欢喝什么酒: 喜欢,喜欢洋酒
是否抽烟,喜欢抽什么烟: 不抽
最喜欢吃什么饭(要详细点哦): 面包
最会做的是什么饭:煎蛋
联系方式(qq,icq,msn,e-mail): 398783566
最常说的你的至理名言或口头语:.是这样子啊,知道了
最喜欢做的事情:八卦
最喜欢看的电影: 无声电影
最喜欢看的书: 《亲历兄弟连》
最崇拜的人: 他
最讨厌的人: 要求我的人
最讨厌做的事: 别人提出的事情
最喜欢的颜色: 紫色
最大的优点: 聪明
最大的缺点:非常聪明,哈哈
最后悔的一件事:又一次自杀没成功
最喜欢听的歌: 歌词简单,只要不是歌颂爱情的就好
最想去的国家: 智利
最喜欢的动物: 蛇
最喜欢的城市及原因 :喜欢农村行不行?
最喜欢欢喝的饮料: 咖啡
是否有过自杀倾向: 有
是否有过(谋杀)倾向: 没有
是否有过性别倒错倾向(同性恋): 可能有吧
觉得自己什么时候最可爱:兴奋的时候
你的梦中情人是谁: 哈哈,将来就知道了
常去的网站或论坛或聊天室: 这里,还有一个写日记的地方
常玩的游戏: 不玩游戏,偶尔打牌
最讨厌什么样的男生还有女生: 缠着不放的男生,小心眼的女生
通常几点睡觉: 不确定
用的香水或者化妆品: 迪奥的真我
如果把自己比作某种动物或者别的,那么您觉得您是: 蛇
自己很颓废很失意的时候是如何面对的? 哭
你觉得一个人为什么要活着呢?或者说你生存的源动力是什么: 天上的灵魂难道就不嫉妒我们世间的悲苦吗?姥姥还活着,我得陪她。
理想中的喜欢的人是什么样子的(内在外表都可): 不要要求我做什么,支持我做任何事情,并且陪着我。
请说说你最近做过的印象深刻的梦: 最近做梦好像都忘记了
至今为止生平买过最贵的是什么: 不知道了
最近一次哭泣是什么时候?流泪的原因是:前几天,没有原因莫名的哭泣
至今为止生平最骄傲的事情是什么:虽然不美丽,但是很聪明,哈哈
至今为止生平最后悔的又是什么: 没有见到姥爷的最后一面
请说说目前最想买的东西: 很多呢,视频吧。
如果你中大奖,你会怎么用:不知道,因为从来不买彩票
曾经期望的婚姻是什么样子: 想干嘛干嘛,不要互相怀疑。应为是不可能的,所以想出家。
没有走进婚姻的请问你希望自己什么年龄拥有婚姻:顺其自然
走进婚姻的 请回答婚姻给你最大的感触和收获(可以是失败的感触):.
你至今最痛苦的三件事情是什么: 没有美好的童年,姥爷去世,一直苦恼如果姥姥比我早走,没有人陪我。
你的梦想是什么: 和姥姥一起离开
一个星期后世界灭亡了,你要干什么:去给姥爷扫墓,期待见面
你很想和你的爱人或未来的爱人说的话:除了黑暗,还有一点点光线。
最想实现的愿望长远的和近期的: 心中有爱,近期的是接受别人的关心。
如果你有再来一次的机会,请写下你最希望能够重新来过的事情:如果是姥姥姥爷的亲生女儿该多好。