搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[围炉共乐] 千言万语

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

歌 手: 彭佳慧

千言万语文本歌词  歌曲播放: 千言万语在线试听

千言万语Lrc歌词  

彭佳慧 - 千言万语 (feat.齐秦)
作词:尔英 作曲:古月
(女)不知道为了什么 忧愁它围绕着我
我每天都在祈祷 快赶走爱的寂寞
那天起 你对我说 永远的爱着我
千言和万语 随浮云掠过
(男)不知道为了什么 忧愁它围绕着我
(男)不知道为了什么 忧愁它围绕着我
千言和万语 随浮云掠过
(女)不知道为了什么 忧愁它围绕着我
(男)我每天都在祈祷 (女)快赶走爱的寂寞

不知道为了什么 忧愁它围绕着我
千言和万语 随浮云掠过

一切都已随浮云掠过,爱恨都已成往事,留下的唯有心痛,无法诉说,欲语还休~~~~
而你却拼命往我心里飞,无法割舍,今天的泪是明天的歌。。
今晚和朋友K歌,我又唱了这首老歌,回家上网又听到对唱,无法抑制对你的思念,,无法。。无法。。。。

听着听着,与你的一幕幕又重现,此时已泪水盈盈。。

听这歌   好忧伤  ......

又见她在画中。。。。。
似欲回首却被时光定格,那个方位很美丽。或者,那是个无法舍弃思念的地方,一直觉得,有值得思念、能够思念的地方,是幸福的,心之田曾茂盛丰美,故事随风,逝散,故事不可留,就留这风之华。值得珍藏。

这张图片我要配一首曲子,。。。
梅思影 ,这张图片归我了。

引用第5楼点石于2010-01-16 21:43发表的  :
又见她在画中。。。。。
似欲回首却被时光定格,那个方位很美丽。或者,那是个无法舍弃思念的地方,一直觉得,有值得思念、能够思念的地方,是幸福的,心之田曾茂盛丰美,故事随风,逝散,故事不可留,就留这风之华。值得珍藏。

一切都已定格,时光不倒流,故事回不去,惟有思念还属于我。。
是的,你说的很对!那是个无法舍弃思念的地方,画中人有一种魔力,深深的将我吸引~~~~
思念如加糖的咖啡,既幸福又苦涩~~~~

引用第6楼点石于2010-01-16 21:46发表的  :
这张图片我要配一首曲子,。。。
梅思影 ,这张图片归我了。

真的!!受宠若惊哦!!点斑斑配的曲子一定很好听,期待中!!!!!
其实发这首歌的时候,我配的是另一幅图片,听着听着,觉得还是这幅图片更贴近曲境,虽然以前曾用过。。

点斑斑呀,你的承诺何时兑现呀??翘首期待中哦~~~~~~