搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 晨峰

第三届漫天之花选举活动(提名截止期:4月28号23:59分)

引用第19楼无崖--寒冰于2009-04-23 12:03发表的  :

光单苕是灵醒的反义词....晨峰还真是拐子.....失敬
你版豆里,好多米女..推几个来撒...

引用第20楼晨峰于2009-04-23 15:43发表的  :

你版豆里,好多米女..推几个来撒...

你先把你屋里头的整出来再说..
信了你的邪 .

虾米意思??居然米瞅懂

引用第22楼夕雾于2009-04-23 19:06发表的  :
虾米意思??居然米瞅懂

哈哈..好也好也..来了毛遂自荐的...
这正是:---困了碰上送枕头的
我告诉你,你入围了.
你可以在4.48-5.18号之间,在现代诗歌版/赛场发以下三个贴子--------
1:原创文章贴壹(诗歌/散文/随笔/小说/戏剧/杂文)            
2:原创艺能贴壹(摄影/烹调(须附图)/朗诵/翻唱...等等)     
3:参赛者本人清晰照片壹张
贴子题目前面要有标记呀,详细见首楼...
等着拿大奖吧

哈哈原来老乡改行当导演了,不错。
让散文的妹妹们赶紧参加吧。
提议,阿无,燕语,雨儿,还有月。愿意的都可以上,嘿嘿!

引用第23楼晨峰于2009-04-23 20:02发表的  :

哈哈..好也好也..来了毛遂自荐的...
这正是:---困了碰上送枕头的
我告诉你,你入围了.
.......
咣当当,谁自遂谁乐??
MS,咋还非得发三个帖子捏,一个不行吗?两个不行吗?四五六七八也都不行吗?

引用第23楼晨峰于2009-04-23 20:02发表的  :

2:原创艺能贴壹(摄影/烹调(须附图)/朗诵/翻唱...等等)     

介不是难为人嘛
摄影,偶不专业,而且拿着照相机偶只会卡卡卡,具体咋倒电脑里,那是偶家海的事
烹调,介不是折磨人嘛,天生偶只会品,也不会烹捏
朗诵和翻唱,晕乎,介都啥和啥呀,咋老整些偶不会滴东东捏

引用第24楼六角神女于2009-04-23 22:12发表的  :
哈哈原来老乡改行当导演了,不错。
让散文的妹妹们赶紧参加吧。
提议,阿无,燕语,雨儿,还有月。愿意的都可以上,嘿嘿!

引用第25楼夕雾于2009-04-24 15:33发表的  :

咣当当,谁自遂谁乐??
MS,咋还非得发三个帖子捏,一个不行吗?两个不行吗?四五六七八也都不行吗?
设计的一个计分制,总分为230分,利于计分..
少于3个也可以,就是我首楼说的一般需要完成三个项目
四五六七八当然可以,多多益善呀
但三个不同项目的三贴完成后,往上的四五六七八就不计分了
游戏规则是这样订的..

提名:

美女:夏花海、猫点、水清浅、袅娜、黑色忧郁、无尘秋水、梦如蓝、凌若羽、风中话、清水暗香
才女:纤纤雨儿、苏三、月下折荷、试剑、对月悲歌、枳芥、 海风寒、红袖添香、无崖-寒冰、绿水悠悠
淑女:雪格格、烟霜寒梅、玉壶冰心、青莲、媚娘、一树丁香、雪苑仙子
笑星:山楂小丸子、*雨*霖*铃*、 杜若、淡淡嫣然、云韵

暂时推荐这些,等发现新大陆再补充哈~:)