搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏花海

[原创摄影] 信仰者的幸福~

引用第13楼荒村?雨于2009-04-25 22:15发表的  :
怎么才看到这贴……

深深被感染   
感染什么呢:)
谢谢欣赏,夏花海加油~~

天,竟然是鸢尾花,从来没见过真实的样子

花语是信仰者的幸福吗?记得红色鸢尾花是不吉祥(小说里都这么写),蓝色是是赞赏对方素雅大方或暗中仰慕;也有人认为是代表着宿命中的游离和破碎的激情,精致的美丽,可是易碎且易逝...

和蝴蝶兰有点像啊。谢谢海的拍摄,好久不见咯,问候

我就想起那时候去观赏花博会的场景,各种花竞相争艳,叹为惊奇。只是当时没拍摄下来

海什么时候拍蝴蝶兰,可以和鸢尾花比较下

引用第22楼蓝颖始梦于2009-04-26 09:17发表的  :
我就想起那时候去观赏花博会的场景,各种花竞相争艳,叹为惊奇。只是当时没拍摄下来

海什么时候拍蝴蝶兰,可以和鸢尾花比较下
有呢,改天发上了,我家的是白色的蝴蝶兰,在新年里的。
类似的,我会送上。

引用第21楼蓝颖始梦于2009-04-26 09:15发表的  :
天,竟然是鸢尾花,从来没见过真实的样子

花语是信仰者的幸福吗?记得红色鸢尾花是不吉祥(小说里都这么写),蓝色是是赞赏对方素雅大方或暗中仰慕;也有人认为是代表着宿命中的游离和破碎的激情,精致的美丽,可是易碎且易逝...

和蝴蝶兰有点像啊。谢谢海的拍摄,好久不见咯,问候
恩,不谢,可爱的天使。
是旁卸先生拍摄的,:)

回 17楼(夏花海) 的帖子

外出学习了五天,刚回。

第一次认真的看了鸢尾花,也了解了鸢尾花,真是美的享受~

鸢尾花,去班班的路边也这样盛开了一丛丛。。。

蓝紫色给我神秘而不可亲近的感觉,不媚俗,不矫饰。。。犹自静处,自在欢喜~~

Re:回 17楼(夏花海) 的帖子

引用第25楼曾为梅花醉十年于2009-04-27 12:40发表的 回 17楼(夏花海) 的帖子 :
外出学习了五天,刚回。
问好曾为梅,带回什么信息没呢?

引用第26楼画阑绿浓于2009-04-27 14:15发表的  :
第一次认真的看了鸢尾花,也了解了鸢尾花,真是美的享受~
也因为你的到来,让音画更有了动人的微笑:)http://jsj.hnhip.cn/backup/%E9%A3%8E%E4%B8%AD%E7%9A%84%E8%9D%B4%E8%9D%B6--%E6%9D%A8%E9%87%87%E5%A6%AE.mp3