搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老实和尚

“吐不”与“不吐”效果一样

引用第17楼烟霜寒梅于2009-04-24 00:52发表的 :
这么有生活情趣的小文,喜欢

谢烟霜寒梅光临,光凭这名字,就让小屋蓬荜生辉,可惜我不是画家,用你这名字做一副画,一定赏心悦目!
奉上一道能御深秋之寒的南阳玄妙观的斋菜,以表谢意!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第19楼冷香于2009-04-24 09:11发表的  :
天天看见老实和尚.诵一声:阿弥陀佛.心静耳清.善哉.善哉.再等着看你的趣事.
冷香颇具佛缘,是否是观世音菩萨转世?如果是,可以普渡世人啊,呵呵!一道“南海观音斋菜”不知是否喜欢?阿弥陀佛!

本帖子中包含更多资源

引用第21楼老实和尚于2009-04-24 11:34发表的  :

冷香颇具佛缘,是否是观世音菩萨转世?如果是,可以普渡世人啊,呵呵!一道“南海观音斋菜”不知是否喜欢?阿弥陀佛!
草民不才.呵!呵!
只能做个善男善女吧,不敢当.不敢当呢!
但还是谢谢和尚的素斋.俺去受用了.阿弥陀佛!善战!善哉!

偶来看看和尚,阿弥陀佛,善哉善哉!     

引用第23楼蹒跚学步于2009-04-24 17:09发表的  :
偶来看看和尚,阿弥陀佛,善哉善哉!     
呵呵,看也是和尚,不看也是和尚,施主光临,和尚可不看,佛不可不看,给佛添点香油钱吧,善哉善哉!

引用第16楼老实和尚于2009-04-23 23:32发表的  :

谢谢熳儿大方,如果你喜欢,那我以后就叫你熳儿了!不过和尚叫你熳儿,在别人看来好像和尚心存俗念了,但我这和尚不是一般的和尚,是老实和尚了!呵呵。
熳儿到此,招待不周,奉上几款素菜!

哪来这么多斋 菜?真有趣。不会是你寺院里做的吧?

和尚心存俗念?哈哈,做和尚还真不容易啊!只要开心就好。我还真希望碰到一个心存俗念的和尚的老实和尚!

一种浪漫~~~

引用第25楼罗熳于2009-04-25 00:45发表的  :

哪来这么多斋 菜?真有趣。不会是你寺院里做的吧?

和尚心存俗念?哈哈,做和尚还真不容易啊!只要开心就好。我还真希望碰到一个心存俗念的和尚的老实和尚!
佛渡有缘人,施主广结善缘,心愿总有到达时。本和尚没有别的本事,找几个斋菜还是可以的,今天先奉香茶一杯。

本帖子中包含更多资源

引用第26楼黑色忧郁于2009-04-25 04:27发表的  :
一种浪漫~~~
浪漫之心人人皆有,可浪漫之趣千差万别。黑色之下隐热焰冲天之能,忧郁之中藏欢快满地之力,施主有跳出三界之能,何无不在五行之心?

阿弥陀佛.老实话讲.修行人浪迹天涯.何处不漫步而走呀.随其自然吧.