搜索
热搜: 活动 交友 discuz

回眸2009

2009年的最后一天,转身回望这一年的脚步,整整齐齐的三排大脚印子。37码是我;40码是女儿;42码是老公。嘿嘿~~~幸福的一家。

既然是总结总的从工作开始,年初工作重点是一系列的年审,繁琐得很。匆匆的脚步进出工商税务财政经贸等各个机关。天渐渐暖和了,夏天来了,于是奔走在济南--淄博的高速路上。单位还是没有买车,于是我这夏利真的在给单位“下力”呢。呵呵~性情开朗的我是很乐意去工地走走转转看看的,从满地渣土,灰尘狼籍到精致典雅的样板间成型,这个过程还真是不错。我这个外行看的津津有味乐此不疲。有时心里闪现一下学学做效果图的念头,不过随即也就泯灭了。毕竟懒散惯了,对于复杂的实物俺从心里不愿做滴(鄙视下自己)。下半年公司负责人被调派去了国外,公司没了领导,大家有些懒散了,不过俺秉承:上一天班就要准点上下班的人生格言,一如既往的上班,该干嘛干嘛。嘻嘻嘻~~~~~~~当然了玩的时间也多了哈!(偷笑ING.....)

工作第一家庭第二,今年双方老人的身体都很好,俺很高兴,老人身体好就是子女的福气啊。国庆节回老家看了公婆,孝敬了一下下,虽然不多,但是俺看的出老人的高兴与欣慰。娘家还是每周去骚扰地,每到周五老爸就打电话预定时间,而且贿赂女儿:姥爷给你买了栗子,橘子还有爆米花哦。看看~~~俺小时候可没有这待遇。还是老妈说得对,那时候穷,这时候给你补上,都补给你闺女了。嘿嘿~~~~~~~老妈真好玩哈。疼外甥闺女也有理由。老公身体没啥大的起色,还是经常失眠,唉~~工作压力大啊。所幸他们领导能看见他的努力跟能力,相对于那些职权部门,虽然是清水衙门,但是工作还是蛮开心的,知足了。女儿长成13岁的大丫头了,身高163厘米;大脚丫子穿40码的运动鞋。还是喜欢撒娇装小宝宝,嘿嘿~~~~~还真是越看越可爱啊(谁想吐就吐吧!)。

今年的经济形势很不错,相比2008年有了增长。主要是俺的养老保险问题解决了(感谢公司感谢领导感谢同志们感谢党中央的政策感谢我的父母感谢我的同学,朋友一切我认的和不认识的~~~~)。不过呢支出也多了,国庆节咬牙切齿跺脚发狠给老公买了一件雅戈尔西装,花掉了俺一个半月的工资。房东的太阳能坏掉了,俺自己买的热水器;老公的手机坏了,买了新手机(哭~~我想要他不给买!);给自己狠狠心买了400块钱一件的衬衣,哪叫一个心疼啊,俺的外套打折以后才400块,那么薄得涤纶衬衣啊~~~400块!三天都咬牙发狠一定要赚大钱。天天睡觉前想着自己中了500万该怎么花,却从来没去买彩票。哈哈哈哈~~~

好了就到这里吧,到这里吧!休息,休息一下!

好久好久没来了~~~几天前来了,没敢留下脚步,所为近乡情怯吧。离开的久了,越是不敢来了。嘿嘿~~~~~~~心虚了           

钗儿,还是一样的可爱,叫人喜欢着,和宝贝一起欢喜着,新年的计划,往年的回顾,都是生活中值得回味和品匝的,岁月匆匆,流逝的是时间,不变和越来越让人依恋的,是我们永远的情怀~~

记得常回家看看,想你~~~~~~~~~~~