搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《专家称需警惕金风细雨楼制假卖假欺骗天下乌鸦趣文》

枯鸦:
        国乌鸦研究会19日在枯藤老树上举行“2006年乌鸦政局之回顾与展望研讨会”。与会乌鸦认为,2006年乌鸦政局变化很大,但乌鸦之间的关系朝和平稳定方向发展的势头继续增强。展望2007年,金风细雨楼出于私心考量,可能加剧推动“散文歪理斜说”,对此各位乌鸦不可掉以轻心,应加强反对和遏制这位金什么名字的狠毒攻击的必要准备。
  与会乌鸦们普遍认为,一年来,散文论坛政局动荡,均是这个金风细雨楼搅动的,引起各位高手进行了激烈的斗争。自认为是金风细雨楼的店小二,实际是唯恐天下不乱,这边指点说什么这样的散文是天才级的,那边点划说什么那样的散文是蠢才级的,东敲敲说文字写得像棺材,西叩叩说文字写得朽木。除了自己的文字属天才级,其它的均不放在眼里。这样的狂妄自大不容天下,自然把散文坛里弄得乱七八糟乌烟瘴气。令其它的文友们敢怒不敢言,现在我们乌鸦知道了,必须呱噪一声天下白,让天下人知道,真正让散文版弄不下去死气沉沉的,就是充满棺材气没有生活气的金风细雨楼。
       为此,乌鸦联盟提出要求,一是金风必须夹起尾巴走人,二是如果不走,乌鸦们必须以正义的名义向你进行轰赶。三是如果不想被轰赶,请按第一条执行。

乌鸦的男秘:
    对此深表遗憾。如果朋友们认为乌鸦评论联盟是来捣乱的,那你就错了。大家完全可以当做是一种调料,生活的调味剂,当然你不这么认为我们也不能怎么样。对此以后不做解释。
    联盟以后会陆陆续续推出文章评论,至于其中观点或许会很尖锐,就看阁下的心理承受能力如何了。

乌鸦嘴:
文无第一,武无第二,有点争论好。

白乌鸦:
希望气氛能活跃些,再活跃一些!

乌小鸦:
联盟以后会陆陆续续推出文章评论,也许言辞会诙谐/幽默/犀利些,但目的和宗旨只有一个_激发交流\讨论以及活力~~~

醉红尘:
正当的争鸣欢迎,人身攻击决不允许。

金风细雨楼:
    这个帖子我看没必要删除处理,我们允许争鸣。虽然这一篇主题主要是对人不对事,但是作为当事人的金风本人却没有什么生气的反应,所以可以看承负面后果影响不大。而且公平来看,这篇主题还是采用了相对文明的方式,在里面也流露出对散文建设的部分构想。如果真的能够实现良好的交流争鸣,多一个联盟,多一些关注散文热爱评论的朋友,未必不是好事。我把它恢复了,而且转移到凤凰联盟场地。请诸位文友尤其是联盟成员参阅。古语说有则改之,无则加勉,这篇文章,不会影响我们评论的心态,但是可能会提醒我们自己,做评论的时候,力求更可能的坦诚与公正。

晨向风而舒情

金风说的对~
这篇大体上还是谐趣之风格,
“风云”评论贴子的一种方式而已。
(我们看文要看整个语气)

无尘秋水:

以下是引用醉红尘在2006-12-20 9:21:00的发言:
正当的争鸣欢迎,人身攻击决不允许。

支持红尘观点。
借用雨儿的题目:“舆论,请多一些宽容。”
散文坊挺不容易的,我深爱这里的一草一木,哪只乌鸦也别来破坏!!

汀芷幽兰:
    昨天和衣服兄谈论此贴,衣服兄问我看此贴后的反应,我说我笑了,而且相信金风看到后也会从容地笑起来,将近两年的携手,我深知金风的处世方式与宏阔的胸怀;今天,晨风说应该由金风决定此贴是否留存,这一点我有微议。漫天雪文学论坛是众人的心血,他是为漫天雪人提供一个幽雅而温馨的学术讨论、生活娱乐而存在的,有了我们不变的宗旨,相信一切矛盾与误会都是暂时的。我更相信凤凰联盟与乌鸦联盟一样都是为了漫天雪的繁荣而存在的,有了共同的目标,一切矛盾都可迎刃而解,而大家发自真诚的付出与努力将会有着巨大的收获!
   此贴我认为没有必要可探讨保留的,希望凤凰联盟与乌鸦联盟尽快推出相关与文学争鸣的具有价值意义的文章,我们拭目期待精彩!