搜索
热搜: 活动 交友 discuz

欢迎加入散文社队伍(无尘秋水不断添加中)

无尘秋水:
这是我发现的第一个任职通告,发帖子的是金风细雨楼
[分享]恭贺醉红尘首席上任!!!热烈欢迎新使者加盟!!!呵呵,这个日子好记哦,
2005年3月8日醉红尘出任《散文坊》首席斑竹!
祝愿《散文坊》在红尘首席和诸位斑竹,文友的呵护与大力支持下,一路欢歌!
同时欢迎《散文坊》新加盟的几位使者
明月如水出任小说苑首席斑竹。散文坊依然要不离不弃,任明月使者。
兰心由于脱产学习,暂时不能保证上网时间,但依然热爱版面喜欢朋友
           出任散文坊  心语使者
疏星淡月老爷子头衔好多的哦,呵呵,那也得加一个。出任散文坊  和平使者  
      这个多说一句,老爷子的人气和宽和是大家钦佩的,以后万一大家争论中有点火气,老爷子要赶紧打圆场哦,诸位斑竹也注意了,发现不和平的因头,呵呵,马上找来老爷子啊

无尘秋水:
2005-4-14 14:48:00   发帖人:醉红尘
[公告]热烈祝贺眉妩、雨从青野出任漫天雪散文坊特约评论员!
红尘代表散文坊全体斑竹、使者和贵宾热烈欢迎眉妩、雨从青野的加盟!相信二位的加盟给散文坊带来新的精彩!

无尘秋水:
2005-4-30 9:55:00   发帖人:金风细雨楼
热烈祝贺纤纤雨儿出任散文坊斑竹
恭喜雨儿,辛苦雨儿,我们不离不弃,散文就是我们每个人的家!

无尘秋水:
2005-5-8 16:46:00  发帖人:醉红尘
[公告]热烈祝贺无心出任漫天雪散文坊特约评论员。
欢迎无心出任散文坊评论员,相信无心的加盟,会给散文坊带来新的精彩!

无尘秋水:
2005-5-15 13:48:00     发帖人:金风细雨楼

热烈祝贺花间留晚照出任散文坊斑竹!
花间的文字与回帖大家都熟悉了,她加盟散文坊,是我们大家的惊喜哦,红尘首席周末事多,没来上网,我抢先发祝贺啦:)
花间斑竹,请看一下《散文坊斑竹公约》并签字表态,呵呵

无尘秋水:
2005-6-24 16:45:00     发帖人:醉红尘

[公告]欢迎千江月出任散文坊评论员
欢迎千江月加盟散文坊!期待你的精彩!

无尘秋水:

2005-6-4 12:21:00   发帖人:醉红尘
[公告]热烈祝贺无心、哲罗加盟散文坊!
泡杯刚下来的龙井给二位洗尘!

无尘秋水:
2005-7-11 15:52:00   发帖人:醉红尘

[注意]热烈祝贺花间留晚照出任现代文学区超版
有了晚照的鼎力加盟,相信现代区和散文坊会越来越精彩!

无尘秋水:
2005-7-20 20:41:00  发帖人:金风细雨楼

热烈欢迎飞鸿踏雪加盟散文坊
散文坊又添重将,可喜可贺!我抢红尘首席的先,急着来欢迎啦,呵呵
飞鸿先看一下散文版面的固顶帖,那里需要你签约一下

无尘秋水:
2005-8-4 11:21:00     发帖人:夏末窗色
恭喜纤纤雨儿升任『散文坊』首席版主