搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论] 2010年联版如果做?请朋友们建言献策

一元复始,万象更新,在这新年钟声即将敲响之际,满怀着对美好未来的憧憬,我们共同迎来了充满希望的2010年。

过去的一年,漫天联版在全体斑竹的辛苦打理下,但众多朋友的热情呵护下,始终充满着激扬和谐的氛围,持续繁荣,不断壮大。在此,苏三衷心感谢默默耕耘,无私奉献的全体斑主,衷心感谢所有热爱漫天,支持联版的朋友们,是你们不懈的努力,才造就了联版目前的局面,精彩不断,新人辈出。这里,是我们消闲娱乐的家园,是我们学习提高的学园,我们爱这个家,这个家是大家的,我们都是这个家的主人。

为了让我们这个家越来越好。2010年联版究竟应该怎么做?希望朋友们提出宝贵的建议和意见,在力所能及的情况下,我们将尽量采纳朋友们的建议。

祝朋友们元旦快乐!!

[s:17][s:17]

坚持‘三个代表’,践行‘科学发展观’,紧紧团结在以苏三同志为首版的版中央周围,高举联旗,建设有漫天特色的对联风格,2010的联版就做成了。

哈哈,苏三老师新年好!漫天朋友们新年快乐!       

引用第1楼笑辑清风于2010-01-01 00:53发表的  :
坚持‘三个代表’,践行‘科学发展观’,紧紧团结在以苏三同志为首版的版中央周围,高举联旗,建设有漫天特色的对联风格,2010的联版就做成了。

哈哈,苏三老师新年好!漫天朋友们新年快乐!       
呵呵,清风真逗。元旦快乐

“有漫天特色的对联风格”,这应该是我们努力的方向。

新年快乐!

年年岁岁文相似
暮暮朝朝句不同
随心、随意是网友的快乐!力求精益求精,是版主辛苦的追求!

引用第4楼布衣-冷酷于2010-01-01 14:22发表的  :
年年岁岁文相似
暮暮朝朝句不同
随心、随意是网友的快乐!力求精益求精,是版主辛苦的追求!
随心、随意,力求精益求精。说的真好。谢谢布衣,新年快乐!!

引用第3楼春风化雨于2010-01-01 14:05发表的  :
新年快乐!
问候春风,元旦快乐

联版多联欢,多幽默,多婉约,多温馨

引用第7楼月下伊人于2010-01-01 22:00发表的  :
联版多联欢,多幽默,多婉约,多温馨
很对,有氛围就有人气

我是您们忠实的学生,在新的一年里,我也争取把自已的水平多提高一下,联版就象是我的新学校,我祝它越来越强大。。