搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秦王政

老秦剧集年鉴

旅行者:平行世界

今天发个老剧,虽然是老剧,其实我也是最近才看的,大约是90年代拍摄的,根据物理学未证的超弦理论和多维宇宙拍摄的一部科幻电视剧。该剧新颖的题材,使之成为90年代最受欢迎的科幻剧集之一,它当时的支持者的数量,多年来影迷们一直呼吁FOX按原始设定续拍该剧,或至少拍一部主题电影,但至今仍没有听到新剧或电影的任何消息。

该剧虽然出发点很高,但是实际上演绎的却很浅显易懂,也是它获得大量观众青睐的优点吧。我不是逢美必反的愤青。美国电视剧代表目前地球影视文化的最高成就,这点我服气。目前论剧本,美剧的剧本是最强大的,跟商业化也结合的最好,反之,美国电影因为承担了对外输送美国思想和精神的宗旨,所以最近几年有幼稚化和教条化的倾向,哈哈

在线播放地址:
http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=120268

在某一集里主角到了另一个地球,这个地球历史上爱因斯坦居然作弊,将原子弹不可能制造出来的结论提供给了美国总统,但是当主角们来到这里时,这个世界面临48小时呢小行星撞毁地球的局面,最后,主角之一的物理学家最终帮这个世界制造了第一颗原子弹,将它送进太空撞毁了行星,但却将原子弹这个魔鬼也留在了那个世界,该集结束时我多么希望只是一个虚惊,但是,。。。。。。
原子弹是一个潘朵拉魔盒,一旦打开,就再也无法收回。

美剧看的不多",成长的烦恼"以前倒是坚持看了

今天看平行世界,在第三季某一集里主角们来到了一个恐龙尚未灭绝在人类的自然保护区里,我居然看到了这个镜头,难道在这个世界里咱们中国人的形象也是这样?我寒~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回 23楼(秦王政) 的帖子

呵呵,难道中国人比外国人更色?

我想老外眼里中国人估计跟印度人一样,都有着研究和鼓捣这些不科学而迷信的药物的传统和风俗,春药啊,神油啊,就跟我们用伟哥看待西方人的某种心态一样。

估计在西方眼里,中国人除了做做劳工角色,就是落后迷信且愚昧不明的形象吧。

听说老秦是成都的,不知道是不是?

引用第27楼圈圈于2010-01-08 23:49发表的  :
听说老秦是成都的,不知道是不是?

目前暂时是,虽然身份证上不是,呵呵

引用第28楼秦王政于2010-01-09 18:06发表的  :

目前暂时是,虽然身份证上不是,呵呵
呵呵,笼称四川人