搜索
热搜: 活动 交友 discuz

祝冷香姐姐生日快乐~

<br /><b><embed title="dvubb" width="1" height="1" type="application/x-mplayer2" autoplay="false" filename="http://www&#46;sdyucai&#46;net/bbs/UploadFile/yy/生日歌&#46;mp3" showdisplay="0" showcontrols="1" showstatusbar="0" showgotobar="0" autostart="TRUE" playcount="0" volume="0" /></embed /><br /><br /><div align="center"><br /><table id="table1" style="LEFT: -205px; WIDTH: 670px; POSITION: relative; TOP: 80px" cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%" bgcolor="#a0d6d6" background="http://www&#46;mtxsnow&#46;net/p_w_upload/Type_jpg/101_2_ec360c00d5026f0&#46;jpg" border="0"><tbody><tr><td><p align="center"><embed src="http://cardimg&#46;163&#46;com/cards/diycard/front/front_56&#46;swf" width="670" height="489" type="application/x-shockwave-flash" quality="high" menu="false" wmode="transparent" /></p></embed /></td></tr></tbody></table><br /><br /></div><br /><br /><br /><br /><br /></b>

谢谢蓝蓝提前给我贺生!我的生日还有十一天呢!
同样祝贺情感的朋友们新年快乐!
高高兴兴地渡过生命中的每一天.
把苦闷.烦恼.全留在2009年吧.
带着轻松愉悦的心情.进入2010年.在新年的五月里.上海敞开迎宾的大门.欢迎四方来宾
参观世博会呢!             

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

冷香JJ的生日要到了吗?明天做个生日礼物给JJ~

引用第3楼兰若于2009-12-31 21:43发表的 :

提前发出,让大家给姐姐送礼物啊~~

姐姐你可要开个礼物收取处哦~~~

我来当帐房,谁有礼物尽快送来~~~~~~~~   

引用第3楼兰若于2009-12-31 21:43发表的  :
谢谢若若妹妹啦!祝愿你新年快乐! 身体健康!  心情舒畅! 合家欢乐!

引用第4楼汀芷幽兰于2009-12-31 22:58发表的  :

提前发出,让大家给姐姐送礼物啊~~

.......
蓝蓝妹妹,心意我领啦,不要太麻烦大家了.一起随意乐一乐就行嘞!

冷香JJ,最近家里有事情了,可能要忙些,抱抱JJ,只好对JJ简单地说声:JJ生日快乐~

引用第8楼兰若于2010-01-01 13:36发表的  :
冷香JJ,最近家里有事情了,可能要忙些,抱抱JJ,只好对JJ简单地说声:JJ生日快乐~
谢谢若若的体谅.最近是忙.又患感冒了.请大家天冷.
谨防感冒.注意保暖啦.