搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 倚槐卧雪

说说各自的高考经历

若只初见:

记得高考时倒是一点也没紧张,因为当时母亲为了让我放松,对我说,考不上没关系,可以再补习也可以去当兵啊,条条大路通罗马,行行都能出状元。虽说考得不是很理想,但最终还是上了分数线。

冷香:
    恢复高考第一年我参加的是中考.在边疆的农场.没读过中学教材.因文革停课.就由家寄来几本书自学着.到真开考时发觉还有的没学到.但红榜出来倒看到自己性名列在第三.很高兴又有书读了.可惜审查等等泡汤了.
       后来是.陪孩子高考.还好,孩子很争气不需多操心.像平常一样.五月间家里还来住了个客人,也不影响她.考验那天自己骑着自行车去的.下着雨,回来有些感冒.帮她驱寒催眠,很平静地渡过了..

晨向风而舒情:

这个贴子是是不是有保存的价值
我觉得还是有,都是随手写来,很真诚。
各位斟酌一下

夏花海:
以下是引用晨向风而舒情在2007-4-22 21:42:00的发言:

这个贴子是不是有保存的价值
我觉得还是有,都是随手写来,很真诚。
各位斟酌一下
转入精品区,操作~
继续期待你的佳作哦

晨向风而舒情:
哈哈,不知道公主把这个贴移到这里来了
这个帖也算不得精品,只是休闲区要清库。。。
觉得清了过去几个老友的高考聊天,比较可惜怀念罢了
在这里占着个精品版面的版头也不太好,
还是请雨儿先沉底,等纵横版过了清库期在移回就是。
谢了...