搜索
热搜: 活动 交友 discuz

泡沫和沙

1.    太阳在歌颂光明,可那光明却被夜夺走了。
2.    世界真奇妙,歌唱者的眼睛总是明亮的。
3.    别哭,我最爱的人,以后的日子虽然没有我,但是你一定会幸福。只因旷野不只有你一个人。
4.    荒凉的坟墓前,分明开着一束兰花,却又看不真切……
5.    快乐和幸福,都需要去寻找。
6.    即使你哭了,也不要动摇爱的信念。
7.    丰收的时候,总是笑的,因为在这之前我们哭过。
8.    生命的美丽,是无人不晓得。却又没有人知道。
9.    现实和理想,是两条线。不是交错,就是遗失。
10.    千万别问自己是否快乐,只要一问就足够不快乐的了。
11.    海洋代表生生不息,死亡已经远离。埋葬的不是你的肉体,而是你的灵魂。
12.    日子总是新鲜的,因为爱可以从头来过。
13.    幸福的人,从来都不是无缘无故的幸福的。痛苦的人,也从来不是无缘无故的痛苦的。
14.    失散的往事,再也找不回来了。它们变成了白色的鸽子,早就飞远了……
15.    阳光是一面镜子,不用寻找,就藏在角落。
16.    月亮最美得时候不是圆满,而是那一弯幽幽的月牙儿,带给逝去的人以希望。
17.    快乐是最简单的事情,喝一碗白粥,也是快乐的。多送的一碟子萝卜干是多余的。
18.    太阳、月亮和星星,缺一不可。
19.    黑暗仅仅的捉住了我,但是那只是一瞬间。因为天突然亮了。
20.    尘埃从我身体的左边穿过身体的右边。
21.    白天不是不懂夜的黑,而是从来都找不到可以表白的时间。
22.    将安静的日子留给自己,将喧嚣悬挂起来,晾干。好收藏起来,作为逝去的证据。
23.    回来吧?我的爱人。千里外的相思,你不明白。
24.    有光就有影子,有快乐就会有悲伤。
25.    日子里的美好,要用笔记下来。怕哪一天失去记忆。
26.    别忘了我;忘了我。我重重的一甩头,把一切都忘记了。
27.    回忆,回忆,我失丧了!这是我唯一的遗憾。
28.    睡眠是安静的,因为此时神要整理我的思想。
29.    失去的,不要再回来了!你的空白处,长出了果实。
30.    我愿意活着,并不是贪图享受。而是梦总能穿越我的思想。

后记:
题目是借来的,泰戈尔的诗集的名字。
最近并没有太多时间看书。只是在整理自己。
我的习惯是年底要整理自己的思想。
一年过去了,有什么收获,或者哪里做的不好。
给自己自我评价。自我评估,
我好像一个登山运动员,总是在攀登。
没有最好,只有更好。因为我的生命里总有更高的山。

很具哲思的一组文字!
没有最好,只有更好。因为我的生命里总有更高的山。??想起一句诗:没有比脚更长的路,没有比人更高的山峰
推读!

在行走中不断思索,脚下的路才能走得轻松。

好久不见素尺了,问好!

引用第1楼青春祭于2009-12-24 12:43发表的  :
很具哲思的一组文字!
没有最好,只有更好。因为我的生命里总有更高的山。??想起一句诗:没有比脚更长的路,没有比人更高的山峰
推读!

谢谢青春的推读。很高兴在圣诞节的日子里,在网络上与你相遇。谢谢。

引用第2楼雪格格于2009-12-24 16:31发表的  :
在行走中不断思索,脚下的路才能走得轻松。

好久不见素尺了,问好!

在思索中前行,穿舒服的鞋,走更远的路!
谢谢姐姐的提点!

引用第3楼素尺于2009-12-25 10:30发表的  :

谢谢青春的推读。很高兴在圣诞节的日子里,在网络上与你相遇。谢谢。
问候素尺!
圣诞快乐!

太阳在歌颂光明,可那光明却被夜夺走了。

太阳的光明永不变,你那光明只是被黑挡了一下!

很经典很睿智的文字
有所思有所悟
不断进步中且行且珍惜

想起我常爱说道那句话----------我陪你话说从前。。

欣赏

没有最好,只有更好。让我们一起努力,迈向人生更高的山峰,问素尺 开心快乐