搜索
热搜: 活动 交友 discuz

夜看排练扇子舞

社区为了迎接五一,通知下到居民家里,为了增添节日气氛,举行一场演出文艺。
通知里说这次活动,是让快乐走进社区,大家可以自愿报名,既娱乐又锻炼身体。
听说她也报名参加,今晚排练小花园里,舞蹈老师教扇子舞,七点准时开始练习。
我从没见过她跳舞,有种感觉甚是稀奇,为了对她支持一下,我说晚上我看看去。

夜晚降临物业小区,小花园里如此静谧,林木葱茏空气清新,空中飘荡槐花香气。
晚上八点我去花园,闻着音乐声音寻去,隐约看到灯光闪处,闻歌起舞有群美女。
此时她们随着音乐,挥动扇子扭来扭去,远远看见她的身影,身姿婀娜引人注意。
我对跳舞不感兴趣,但我喜欢去看美女,多看美女有益健康,赏心悦目感觉好极。

《夜看排练扇子舞》2009,4,15,6,30

http://www.qdngl.gov.cn/UpFiles/Article/ayd/绣荷包.mp3

现在小区活动是越来越丰富啊

似乎小区里也有一些人在练,偶尔路过,却未曾欣赏~

赵兄用心了~