搜索
热搜: 活动 交友 discuz

梦里的诗情

昨晚上网上得困了,不到九点我就睡觉,主要是因网速很慢,网站个个都象碉堡。
我急着要冲了进去,要把我的诗歌发表,可是碉堡都太坚固,任我疯狂点击鼠标。
我是一个无畏勇者,心中装满雷管炸药,我要用我写的诗歌,来把世上丑恶炸掉。
网络又是一个战场,我勇敢的在打头炮,人间有我真情所在,枪林弹雨我不弯腰。

刚一躺下就入梦境,也许是因我太累了,今生的我总在拼搏,个中滋味有谁知晓?
朦胧之中来了诗意,我又写诗上了电脑,苦思冥想费尽脑汁,好不容易最后定稿。
我一高兴梦就醒了,你说这多让人烦恼,写的诗歌去了天上,我只能去梦里寻找。
生命之中有了诗歌,给我快乐增添多少,我的心中有个意念,就是要把梦想得到。

《梦里的诗情》2009,4,16,12,30

http://search.766.com/pic/cfd/music/22.mp3

屈原说过路漫漫其修远兮吾将上下而求索
祝好

梦里的英雄气胆,应该是正途~

今日方与朋友说到梦境,很多都来自与日思所成,可见赵兄之气概是天成的~