搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一莲托生

19:30视频直播中泰搏击大赛

泰拳攻击力强,散打看来防守好,呵呵,接腿摔、抱摔,都是防守中的绝招,当然要规则允许用这些,这次比赛虽然允许了泰拳的肘击,但是在肘部戴上了护肘,降低肘击杀伤力,同时拳套超厚,也降低了泰拳的杀伤力,虽然平衡了,但也降低了KO的几率,降低了观赏性

第二场开始

第二场这个泰拳手年很老练,控制节奏,出拳很谨慎

这个泰拳手的飞膝很凶猛,凌空飞起来膝盖撞击散打选手的下巴

泰拳手已经两次把散打选手摔倒

第二场这个泰拳手在摔跤和肘击以及拳击三种技术的转换非常熟练,中方没有发挥出摔跤的优势

中方散打选手被泰拳手连续摔倒三次

这个泰拳手的技术很熟练,老辣,拳法腿法都很凶猛稳重

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第二场泰国胜利,总比分:中国功夫1-1泰拳

[游客883798]说:甄子丹要上了。下个回合他要上呢。大家让下。。我刚打电话给他

天在红灯区看见董了[支持中国]
[游客804037]说:让董存瑞来吧![支持中国]
[游客320664]说:中?不行的~
[游客189145]说:叫她 KO晕他  麻痹的
[游客150745]说:终于看到了
[游客441153]说:能够以3:2取胜 就很光彩了
[搞.搞毛啊!]说:双节棍 哼哼哈嘿[支持中国]
[游客777385]说:晕,滑了还要往下看
[游客952990]说:你们说 废话
[游客269553]说:别在这说话,安静点看吧
[游客444198]说:董发灰不正常
[游客322694]说:妈的,用上降龙十八掌[保持中立]
[游客248980]说:是不卡 一开始打就卡 这个可够怪的
[游客777385]说:他在想最好有人喊暂停,帮他擦擦地板
[游客887136]说:呼叫  叶问 !!!!!!!!!!!!!!!!!
[游客290213]说:待老衲把他们全部扫会老家??????????????????????????????????????[支持中国]