搜索
热搜: 活动 交友 discuz

孤刺总结

现状大家都清楚,G不多说,若有缘再聚,G当与尔尽兴.
1:感谢亲友团的大力支持,么么么.
2:哨蜜,哨,很柔很宽容,超喜欢.
3:男人穿裙子,那是相当的变态,相当的恶心
4:姐几个,那是相当的爱闹
5:有些人印象很深刻,灭法是其中印象最深的人
6:玩游戏好风场,第一次想哭,你真的冤枉了我,在这里不想说什么,我也知道你是无心的,因为你没有看到我说的话,我把朋友看得很重,很多时候为了朋友我可以委屈自己.知道你很忙,忙着做我们大家的新家.或许你来时会看到,我这句话,,有天我曾在心里,以小人之心度君子之腹了,这本是腹语,我不说,你不知.但我还是想对说声对不起.看在你把我差点弄哭的分上,咱两拉平哈,你想抱就抱吧,只要你不怕我穿了这身儿.

很高兴认识大家,若有空请到清吟天庄来,我在那里欢迎你.

坐SF看你怎么贴G的?
把G当剑贴?

她是传说中的楚楚!

不认识,在一轮就开始怀疑了。

她说你的报到贴很像剑!

引用第3楼灭法于2009-12-18 22:10发表的  :
不认识,在一轮就开始怀疑了。

没有人能在第一轮就能看出我的动机来的

我这样说也许你不信,但你可以在与我一起来的人当中求证

我再说你可能还是不信.因为场子太闷,玩得无奈,首轮就想找死,我们几姐妹一起来的,一起在找死.

这也是有据可查,有人可问的.做为孤刺,我知道这样的结果是什么,所以才这么做.

玩过几场风云,我从来都是死在自己人手中的,可想而之,我会把自己暴在对手面前吗?

小刺,哈哈,不卖你你不跳。

引用第4楼桂冰娥于2009-12-18 22:14发表的  :
她说你的报到贴很像剑!

与我同场的人知道,比对文风,模仿文风,是我爱做的事情
从报道里打开第一道门,从首轮看第二个动作,从第二轮综合平定........这也是我爱做的事情
贴杀你,真如宝贝所说.

首轮圈杀,我有名单存一个朋友那里,她知道准确率是多少.
无论我是身份,习惯圈杀,这样子做来好与对手玩对手戏,
不过.我只是圈了,没有好好的去玩......
这儿实在是太闷了,,,,,,,

都觉得对不住慌慌与哨子哨蜜们了

引用第1楼灭法于2009-12-18 22:07发表的  :
坐SF看你怎么贴G的?
把G当剑贴?

真如我家燕儿所说.