搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【原创】我看曼联追分形势

曼联输了,这或许有点出人意料,这个赛季的曼联,状态没有大好,但确实极其稳定的,很少会输球,输在中游球队上。

当然,维拉绝对不是一支弱队了,如今联赛第4的排名已经足以说明一切,这支球队已经好几年没有达到过这个水准了,所以就以目前而论,曼联输给任何一个四强球队,都不足为奇,四强,差得本就不多。

不过的确令人遗憾,这一轮绝对是曼联一个追分的大好机会,切尔西平了埃弗顿,只拿了1分,如果曼联全取3分,那么两队就只差1分了,曼联自己浪费了机会,不能怪任何一个人。

那么,如今,在英超赛场上的这场红蓝大战又到了白热化的阶段,我是曼联球迷,但我如今还是客观地来分析一下两队的形势,

17轮,两队都没什么大便宜可言,曼联打狼队,切尔西则是朴次茅斯,都是如今联赛保级球队,或许切尔西还稍微有点好处,朴次茅斯,联赛垫底球队,更重要的是他们已经一蹶不振,完全没有信心,比起团结的狼队,更容易让人攻破。

曼联吃亏吃在18轮,切尔西面对的也是联赛下下游的西汉姆,曼联则是打今年状态不错的富勒姆,相比之下,切尔西全取3分的几率要大得多。

19轮倒正好相反,曼联面对的是下游的胡尔城,切尔西对上了中游的伯明翰,曼联3分不用说,我有些预感,我觉得切尔西会平。

20轮,曼联有优势,至少但从排名上看,维冈要比富勒姆低得多。

经过比较,我发觉了近4轮两队形势极其重要的一个球队,富勒姆,富勒姆的表现直接导致了两队6分的倾斜,两队打富勒姆,一定要有准备,因为他们都要面对这个球队。

反之,富勒姆也无辜地卷入了两家顶级豪门的争斗中,他是牺牲品,他们会损失很多的分数。

因为谁也不愿意在一个联赛第9的球队上空手而归,特别是曼联。

我来算一算分吧,我估计,20轮打完,两队应该分数是这样:曼联46分,切尔西47分。

曼联大概会追一个2分把,因为这种等级球队的追分只有慢慢磨,少失误。

倘若曼联20轮过后还跟切尔西有5分以外的差距,那么情况不容乐观。

切尔西依旧是今年最有可能夺冠的球队,如今球队磨合从未有过的好,教练的方案也正好卡入这支原本被一个个分开的顶级球员中,使其组成了一支阵容真正豪华的球队。

打英超,这支球队很有杀伤力。

曼联遇到了近3年来从未遇到过的困难,如今,曼联最重要的就是对于中场的使用,但绝不益太过滥用吉布森,不要被他的3个进球所迷惑,其实我也不是不喜欢吉布森,只是吉布森刚刚冒出头,现在太急于表现自己,让他有大量的上场时间会丢掉太多的机会,打一些中游球队可以让他上场。

鲁尼依旧是曼联最大的火力,用好这个单箭头,弗格森知道这甜头,鲁尼已经渐渐成为了一名全能的前场球员,既可以回插中场,边路也可以突破,单前锋更是他最拿手的,加上C罗走后鲁尼在队里地位的提升,使他有了更多的拿球机会,得分机会,今年最佳射手都有可能是他的。

贝巴是个好棋,也是个双刃剑,用他的话要仔细考虑他的场上位置,也要考虑适合他的战术方式,他跟鲁尼,我并不认为这是个好搭配。因为他们重叠了,实力一重叠网网还不如一弱一强更容易发挥出实力。

贝巴配欧文,很理想。

还有一个就是对欧文的利用,欧文,或许弗格森一直让他打替补有些可惜了,哪怕欧文不负当年,哪怕欧文已经踢得不是很准了,但是现在这个时候,就是要让欧文树立信心,让他在球队里有一定地位,这是未来一个球员进球的保障,虽然欧文如今也有两个球进账,但对于他来说,还是太少了,而且那都赛季刚刚开始的几轮。

马切达,这个名字人人都不会太生疏,去年他太神奇了,绝杀,已经成为了他的代名词。但是,为什么不能让他真正成为一名伟大的前锋呢?

难道一定要用那一个个绝杀来确定他的伟大吗?

那只是虚的。

我们应该发现马切达的强大,上场仅仅那么一点时间,就可以进几个球,这种效率,绝对不俗啊,况且如今他也有了一些锻炼,继续使用他,让他更加强大!他还年轻!他才17岁!多么大的发展空间,弗格森的眼光的确不错,培养出了一个又一个人才,范尼、贝克汉姆、鲁尼、C罗,他们都是足以在足球史上记上一笔的伟大球员。

而如今的马切达也完全具备这种实力,这只是我的个人看法。

在球队接下来的打中下游球队追分的过程中,是既紧张又容易的,这是最适合锻炼那些年轻球员的,而且,马切达值得锻炼。

所以给马切达更多的上场机会把。

他会给老特拉福德留下又一个传奇,给永远的红魔留下一个传奇。

红魔,振作,曼联,冠军。

这个球,我最不喜欢。

好文章,推一个

富勒姆估计会被双杀

我讨厌曼联,但我尊重你的原创。

以前玩FM2010足球经理游戏,我曾把鲁尼高价买来,专门让他狂练守门员这个位置,一直把他练残为止。

引用第4楼秦王政于2009-12-15 18:51发表的  :
我讨厌曼联,但我尊重你的原创。
我讨厌你,但是谢谢你的给的钻石。

今天我必须要向楼主表示一下敬意。富勒姆3:0完胜曼联

并再一次鉴定了我的伪球迷身份   

要是切尔西再胜了富勒姆,我对楼主的判断能力,只能用五体投地来形容了

倘若曼联20轮过后还跟切尔西有5分以外的差距,那么情况不容乐观。-----19轮过后,切尔西42,曼联37,差5分。我再次无语

I服了YOU