搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秦王政

鼓励他做爱时说点“脏话”??圣人圣母勿进!

回 28楼(叶知小秋) 的帖子

谢谢!理解万岁。

两人世界说说粗话又如何?

这帖子能引起这么大的反响,就冲这个,不给精华,我都觉得委屈,我自己给自己精华了,要说我以权谋私,随便。

男人不都是想女人床下是淑女,床上是浪女吗?浪女说脏话吗?
同样,女人和你的老公性交(不用做爱二字,易有歧义)时,你的老公象个木头好呢还是象个浪子好呢?!

简单查了一下,这个帖子是个转帖。原出处是“女性361”。这种美其名曰:‘女性健康’的网站早该封杀。冠冕堂皇,招摇过市,女子不屑一顾,相反男人去的最多。。。。

引用第34楼天堂于2009-12-15 19:18发表的  :
简单查了一下,这个帖子是个转帖。原出处是“女性361”。这种美其名曰:‘女性健康’的网站早该封杀。冠冕堂皇,招摇过市,女子不屑一顾,相反男人去的最多。。。。
圣人,你干脆把新浪也封了吧。
http://eladies.sina.com.cn/x/2006/1205/1116340956.html

甲:相公请
乙:夫人请
甲乙:如此看来,你我同请

引用第35楼秦王政于2009-12-15 19:21发表的  :

圣人,你干脆把新浪也封了吧。
http://eladies.sina.com.cn/x/2006/1205/1116340956.html
你大脑进水了。新浪是转帖,原出处是:女性361.
‘女性361’,与此贴相仿的内容应有尽有,这个帖子也太含蓄了。算不上什么精华,建议取消。

引用第34楼天堂于2009-12-15 19:18发表的  :
说话的朋友是男还是女?该网站的浏览率你亲自作过男女访客的精确调查?即使做过,凭此就将男女分优劣并充满鄙夷的神色,恐没有必要!

回 38楼(草庐) 的帖子

此网站打擦边球。国家正在整治这些刁民。你就不要瞎掺和了。