搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月下笛

月笛轩

圣诞快乐!

引用第1059楼月下笛于2011-12-22 21:56发表的 :
哇塞,流流的奖牌都挂不下啦!好厉害哟~~
流流,香香姐,你们说寒梅妹子咋不露面了捏?学开车早就开会了呀~~莫不是怕俺们去坐她得新车哇。
今天冬至节,祝你们快乐!

今天突然很想了笛子一下,然后就来这里看看。
原来是笛子在这里唤俺,只因冬天天寒地冻,把笛子的呼唤在空中结了几天冰,俺今天才收到
冬至过去了,圣诞节也过去了,不知不觉旧的一年马上就走到头了,不过许多记忆却日久弥新,念念。
怕下一周还要忙,没有时间过来,提前祝笛子2012年快乐、幸福!

哎哟,寒梅大版主总算露面罗!银家都想你好久好久罗,以为寒梅失踪了捏。哈哈~~~
再祝新年好!

引用第1062楼月下笛于2011-12-29 20:49发表的  :
哎哟,寒梅大版主总算露面罗!银家都想你好久好久罗,以为寒梅失踪了捏。哈哈~~~
再祝新年好!
笛子吹来了新年,寒梅送去了旧岁, 姐姐向你们问声新年好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢香姐和江湖。祝你们新年快乐!

呵呵,新的第二天,俺的问候还不算晚吧
祝笛子的2012年,日子过得红红火火,钱包涨得鼓鼓囊囊,身体好得倍倍棒棒,情感美得甜甜蜜蜜!

祝寒梅的2012年,日子过得红红火火,钱包涨得鼓鼓囊囊,身体好得倍倍棒棒,情感美得甜甜蜜蜜(用寒梅的再加几句。哈哈)!小车开得稳稳当当,儿子考学顺顺利利,一家新年快快乐乐![s:30]

呵呵,笛子这花炮着实喜庆。
笛子可是金口玉言,2012年就这么走

木问题哦!