搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 叶知小秋

要娶就娶铁扇公主

回 9楼(疏影淡然) 的帖子

和牛魔王每天碰碰头,效果差不多,哈哈

牛魔王之流的花心萝卜,也就配铁扇公主这样滴来打整乐~~

小秋,你还没回答你的立场呢?

没有红孩儿,怕是两说了。

家里红旗不倒,外面彩旗飘飘。这是男人的劣根性。如蜗居里的那个宋思明,平常的时候就是这样子相安无事,大奶守在云栈洞,二奶安守在外,两不相扰。出了事就想把二奶托付给大奶。不知老牛照样子把玉面狐狸托给铁扇,又会如何?

凡事都是有底限的,所以老牛从没把玉面带回去过。

我当然是要人不要钱,哈哈

回 13楼(柳烟儿) 的帖子

如此说来,这个宋思明还不是很低下的人品。只是有点天真。貌似是从小被宠大的孩子,似乎别人照顾他及照顾他喜欢的人是天经地义的

引用第14楼叶知小秋于2009-12-08 22:32发表的  :
我当然是要人不要钱,哈哈
你估计是人也要钱也要,呵呵

引用第13楼柳烟儿于2009-12-08 22:31发表的  :
没有红孩儿,怕是两说了。

家里红旗不倒,外面彩旗飘飘。这是男人的劣根性。如蜗居里的那个宋思明,平常的时候就是这样子相安无事,大奶守在云栈洞,二奶安守在外,两不相扰。出了事就想把二奶托付给大奶。不知老牛照样子把玉面狐狸托给铁扇,又会如何?

凡事都是有底限的,所以老牛从没把玉面带回去过。

那个玉面的,我记得好像是悟空还是八戒用金箍棒还是钉耙帮老牛照顾了

建议看一下原著。

相反是他老婆太铁扇了。

出事前,把所有的钱都收回来放在了一个提包中以备上缴减轻一个处罚。老宋同志呢,背着她拿出了500万给二奶安排后路。试问,老牛拿扇子去换玉面的命的话,公主又会如何?玉面被杀,有讨好公主的嫌疑。

引用第17楼秦王政于2009-12-08 22:39发表的 :

那个玉面的,我记得好像是悟空还是八戒用金箍棒还是钉耙帮老牛照顾了

因为扇子是老牛的老婆的,所以救得了老牛的命,救了玉面的命。如果扇子是老牛的,没准就杀不得了。她好像没打过唐僧的主意。