搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[古典民乐] 聆听经典??简爱原声音乐

<embed src="http://zlq&#46;zust&#46;edu&#46;cn/uploadfiles/wlhx/20081102142525564&#46;mp3" width="1" height="1" type="audio/mpeg" allowscriptaccess="never" allownetworking="internal" alphaopacity="20)xray()" loop="-1" autostart="autostart" showstatusbar="1" volume="0" /></embed />

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有些经典,永远不会成为过去,不管它离我们有多远,那些故事里的人物,对白,音容笑貌都依然的鲜活。

喜欢看的一部小说就是《简。爱》,几年来,一直放在我的书橱里,当一批又一批破旧的杂志书刊被清理后,这书依然是我的最爱。爱简的单纯,执着,朴素,个性,更爱她的宁静如水。

尽管扮演“简”的人换了很多,台词也改过不少,而原声的音乐,依然如此的经典。

这个很过瘾
声音呢...听不到
等着分辩是70还是96的呢

电影《简爱》经典对白

你以为我穷,不好看,就没有感情吗?我也会的,如果上帝赋予我财富和美貌,我一定会使你难于离开我的,就象我现在难于离开你,上帝没有这样,我们的精神是同等的,就如同你跟我经过坟墓将同样的站在上帝面前。
                     ------&lt;&lt;简.爱&gt;&gt;  作者:(英)夏洛蒂.勃朗特

罗切斯特:还没睡?
简&#8226;爱:没见你平安回来怎么能睡?梅森先生怎么样?
罗切斯特:他没事。有医生照顾。
简&#8226;爱:昨儿晚上你说要受到的危险,过去了?
罗切斯特:梅森不离开英国很难保证。但愿越快越好。
简&#8226;爱:他不像是一个蓄意要害你的人。
罗切斯特:当然不。他害我也可能出于无意。坐下。
简&#8226;爱:格雷斯&#8226;普尔究竟是谁?你为什么要留着她?
罗切斯特:我别无办法。
简&#8226;爱:怎么会……
罗切斯特:你忍耐一会儿,别逼着我回答。我,我现在多么依赖你。唉??该怎么办?简。有这样一个例子,有个年青人,他从小就被宠爱坏了,他犯下个极大的错误。不是罪恶,是错误,它的后果是可怕的,唯一的逃避是逍遥在外,寻欢做乐。后来他遇见个女人,一个二十年里他从没见过的高尚女人,他重新找到了生活的机会,可是世故人情阻碍了他,那个女人能无视这些吗?
简&#8226;爱:你在说自己,罗切斯特先生?
罗切斯特:是的。
简&#8226;爱:每个人以自己的行为向上帝负责,不能要求别人承担自己的命运,更不能要求英格拉姆小姐。
罗切斯特:哼!你不觉得我娶了她,她可以使我获得完全的新生?
简&#8226;爱:既然你问我,我想不会。
罗切斯特:你不喜欢她?说实话吧。
简&#8226;爱:我想她对你不合适。
罗切斯特:啊哈,那么自信?那么谁合适?你有没有什么人可以推荐?
罗切斯特:你在这儿已经住惯了?
简&#8226;爱:我在这儿很快活。
罗切斯特:你舍得离开这儿吗?
简&#8226;爱:离开这儿?
罗切斯特:结婚以后我不住这儿了。
简&#8226;爱:当然,阿黛尔可以上学,我可以另找个事儿。
简&#8226;爱:我要进去了,我冷。
罗切斯特:简。
简&#8226;爱:让我走吧。
罗切斯特:等等。
简&#8226;爱:让我走。
简&#8226;爱:你为什么要跟我讲这些?她跟你与我无关。你以为我穷,不好看,就没有感情吗?我也会的。如果上帝赋予我财富和美貌,我一定要使你难于离开我,就像现在我难于离开你。上帝没有这样。我们的精神是同等的,就如同你跟我经过坟墓将同样地站在上帝面前。
简&#8226;爱:让我走吧。
罗切斯特:我爱你。我爱你。
简&#8226;爱:不,别拿我取笑了。
罗切斯特:取笑?我要你。布兰奇有什么?我对她不过是她父亲用以开垦土地的本钱。嫁给我,简,说你嫁我。
简&#8226;爱:是真的?
罗切斯特:唉??你呀。你的怀疑折磨着我,答应吧,答应吧。
罗切斯特:上帝饶恕我,别让任何人干扰我。她是我的,我的。

应该能听到吧,我一打开就的到音乐

要说罗切斯特那段,
使我想起邱岳峰....(这里说到了配音的学问)
我所住的这个城市,有个电台的广播员特类他的声音..
后来听不到了..可能去别的行业了

再发一张最新版剧照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这是70版的,哈哈,忘记说了。

<object width=\"420\" height=\"363\"><param name=\"movie\" value=\"http://www&#46;tudou&#46;com/v/_I-xoTCYgy0\"></param><param name=\"allowFullScreen\" value=\"true\"></param><param name=\"allowscriptaccess\" value=\"always\"></param><param name=\"wmode\" value=\"opaque\"></param><embed src=\"http://www&#46;tudou&#46;com/v/_I-xoTCYgy0\" type=\"application/x-shockwave-flash\" allowscriptaccess=\"always\" allowfullscreen=\"true\" wmode=\"opaque\" width=\"420\" height=\"363\"></embed></object>
听不到可以在此听

聆听经典