搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 竹笛清韵

清韵碎语小屋

1、把遗忘涂抹上记忆的色彩

摇曳在夜孤独的边缘

凝望的心

触摸过去的温暖
2、安静的诉说

一些故事 一转身 就成回忆

静静地在文字里

写下忧伤

写下留恋 也该写下坚强

明天的明天 远方的远方

只要心别沉沦

一切都可以美好起来

许多时候,习惯了在文字里走走停停,常常想,至少还有文字可以诉说,可以涂抹,一些或远或近的心情,就如落花散碎而去......
散碎的不只是美好,也该有忧伤吧........

1、把思绪串联成岁月的珍珠,挂在心灵的窗边,摇曳的兴许都是清澈的音符,在风尘里灼灼闪烁着清辉了...............
2、那就串联一份心情吧,闲闲散散都是歌
3、我逐渐习惯这样一种安静的姿势,抑或有等待,抑或有期待。但是不喜欢去搅扰,懂得的,珍惜的,理解的,该来的,自然就来;不必去祈求
每个人都有自己的理由,我只要自己安心少一些忧愁,不去对任何事过分苛求。尽心尽力,够不够?没有惺惺相惜,没有心有灵犀,还算不算
虚无?
一次一次在观望,一次一次在给予理由,一次一次在失落懂得,心在一次一次的磨砺中逐渐平和,逐渐成熟。
喜欢上这句话:当你用心时,我心知道;当你游离疏远时,我心知道。不说,不代表我不知,只想以一种姿势,淡然笑着,笑着,笑着,笑着做
我自己,做了自己的签名。

1、窗外台风起,风在呜咽,哭泣,咆哮,玻璃嘎嘎作响,树枝摇晃厉害,真是处处不见风,处处是风的怒吼。在市区还好一些,或许郊区又将受到严厉威胁..............7.29
2、风雨肆意袭来,好多树木拦腰而断,有些连根拔起.............
3、常常喜欢一个人在古典网转悠,安静地来去。安静的被一一幅景致打动,安静地被一首旋律打动.....
今晨依然独自去,聆听了一曲暗香。淡淡远远的旋律,干净,悠远,浮世里的心,慢慢沉静...沉醉在这样的旋律里
任凭时光悄然滑落................

晚来风雨急。
一声声
呜咽
一声声
咆哮
满城人群稀
千树万树
断桠枝
夜来惊梦醒
风雨过去又一季.............

在UC里听了一篇朗诵

记录下几句话:一个人不是看他多优秀,多好,而是看他对你有多好。这个世界上,优秀的人很多,优秀中还有优秀的人,关键是对方对你有多好。如果一个人有100分,那么对你,只给予你20分;如果一个人只有80分,却把70分给你。那么最合适的当然是后者。

安静的夜晚
安静的思绪
在晚风里 远了 近了
黑夜里的灯光
孤单 温暖
音乐
漫绕而来 忧伤
无关心情
却沉浸深深
过往的心事
由心疼到平静
时光 慢慢 老去
心该更多些平静

一些痛  一些忧伤

总以为铭心刻骨 不可遗忘

一路走来 其实 好多我们在放下

然则又有无端的愁绪不期而至

无可太执着 无可太担心

一切在时光里 是不是都会慢慢沉淀成风?

淡淡的 终究可以轻盈一些......

其实不用刻意用一种姿势来遗忘
在岁月里走
很多很多自然到最后 沉淀为风 消散
还是感激曾经的感动 让曾经荒芜的心情绿意过
还是感激 一些莫名其妙的距离
让人懂得 很多东西 只是空欢喜
不遗忘 其实差多已忘

在时光里被搁浅的梦
总是容易无端被一些记忆敲醒
渐行渐远的光阴
却更加铭刻了一些回忆
在某一些无需预约的转角
一些人 一些故事 被疼痛想起
被温柔放下
不期许 却时常迷惑自己
俗世的世界里 忧伤与欢乐本就缠绕一起...
逐渐学会轻盈,淡然...