搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 踏雪

意见!!

你们都有谁都站出来,我一一接下!

如果真的不能让你以后好好靠着墙边走路,偶是你孙子!

引用第21楼青春祭于2009-12-08 00:57发表的  :
如果真的不能让你以后好好靠着墙边走路,偶是你孙子!

别以为你要给我当孙子我就礼遇你,你也别把所谓的姐姐抬出来拿人家的病给你撑腰。人家认你这个弟弟没有?你那门子的亲戚急着往上攀?对你这样的网上见个女人就认姐姐的男人,我给你面子才怪。

再说一句,别以为职务低就占着道理可以乱咬人了,穷山恶水还出刁民,少拿这网上的虚拟职务低给自己博取同情,难道你还真把这点虚衔当个真?

这个帖子本来大家都达成共识,问题已经解决,你跳出来给MM报什么不平?怕人家不知道你多么仗义?不知道你多么体贴?不知道你多么能为女性撑腰?

引用第23楼秦王政于2009-12-08 01:24发表的  :
别以为职务低就占着道理可
哈,自己承认偶占着道理就行了,你正是因为理屈才到处乱咬人的吧?
你这等素质低下之徒给别人当孙子恐怕也没敢认你的,当然,阿庆嫂例外!
还有,你所谓的“问题解决”只是你一厢情愿8?从另一个角度讲,对一个上堂喊冤的人推出去斩首示众也是一种解决之道,就象你现在这副德行,在这里抓破脸皮,不知羞耻,污染视听,这同样也就是你所谓的解决问题的办法吧?
还有,需要提醒你的是你别看象你这样高素质的人千百年难得一见,但要找阿庆嫂之流就如同乞丐身上的虱子,到大街上随便一抓就一大把!
所以,还是那句话,回家靠墙,表在这里连你啊妈的脸都让你丢尽了!

引用第24楼青春祭于2009-12-08 04:22发表的  :

哈,自己承认偶占着道理就行了,你正是因为理屈才到处乱咬人的吧?
你这等素质低下之徒给别人当孙子恐怕也没敢认你的,当然,阿庆嫂例外!
还有,你所谓的“问题解决”只是你一厢情愿8?从另一个角度讲,对一个上堂喊冤的人推出去斩首示众也是一种解决之道,就象你现在这副德行,在这里抓破脸皮,不知羞耻,污染视听,这同样也就是你所谓的解决问题的办法吧?
还有,需要提醒你的是你别看象你这样高素质的人千百年难得一见,但要找阿庆嫂之流就如同乞丐身上的虱子,到大街上随便一抓就一大把!
所以,还是那句话,回家靠墙,表在这里连你啊妈的脸都让你丢尽了!

能把我的话理解为恭维你有理?我不知道是该说你的汉语理解能力有问题呢,还是智商有问题?

自称为楼主的弟弟,在这个帖子摆在这里几天,矛盾激化的时候不见弟弟出来说一句仗义执言的话,等到事态平息,看到大家都愿意息事宁人的时候,这个自称弟弟的人就跳出来一付为姐姐撑腰的架势。如果楼主还认这样的弟弟的话,那我要恭喜楼主了,认了个“好”弟弟。

如果因为被我扒了皮,就想撒泼无赖的话,我很遗憾,我无须像某人一样,说话需要靠嘴巴问候对方的长辈亲人来增加自己的底气。但是我可惜的是我那个“靠”字,用的太浪费,因为这样的人,根本不足以让我用一个脏字,就可以扒了他的皮,露出他撒泼的原始本性,以上,大家都看见的。

哈哈,有人在吵架,好玩,鼓掌,大家都可以来围观,太拥挤的话伙伴们学着谦让一些,别践踏了咱家门前的宝地啊!

这个问题我当时就私下联系上善帮忙制作了,一点小问题,居然起这么大风波,为什么不安静下来,认真的去做一些有益与所有的事呢!

啥事需要动这么大肝火挖?

纯粹口头语与玩笑之争,没有任何原则问题。两个大老爷们为这么点小事至于如此大动肝火吗?

男人嘛,就喜欢通过战争来征服世界,继而征服大众,看来上面的两位并没有被两位骑士征服哦!