搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 踏雪

意见!!

首先,对踏雪参与此次音画牵手活动再一次表示最真诚的感谢。
接着,对踏雪参与的作品至今未完成音画制作道歉。
第三,我代表活动组向您以及至今还有许多未完成的贴主作个解释。此次活动,音画版与音乐版设计了不同往常的合作模式,这个模式其中一点就是,两版版主以及所有人跟您一样都是参与者,而非前场组织者。但在实际运行中因为一些原因产生了偏差,虽然在固顶的【每周活动简报】中都对未完成的作品给过推荐,但还是有许多作品(包括您的帖子)没能及时完成。所以,您的这种情况并非版面或者版主的失误失责,而是【谁心秋色】活动组的组织的漏洞,活动组一直在跟踪所有参与的帖子(包括您的),已发出公告通知,并会在适当时候做出安排,请您放心,制作时间尚未截止。希望您开心,并能常至版面感受音画的美妙。

在此也感谢苍梧听风朋友,千堆雪朋友,晨峰朋友对【谁心秋色】音画牵手活动的支持与关心,您们的建议与意见都已转到活动组,谢谢。      

小样,要淡定
记得,要随意而论,随心而巡

回 10楼(谁心秋色) 的帖子

那我得对你  你们说不好意思了。。你们辛苦了。。

回 8楼(千堆雪) 的帖子

身体好很多了。我没误会,我是有啥就说出来的人。。。到是希望没给你或那个斑竹添堵

回 9楼(晨峰) 的帖子

先问好晨峰,你应该就是以前体育板块的那个晨蜂吧。。

是我不好,我不该不去理解他们做斑竹的辛苦,我曾经也是做过的。。。
在这里,我真诚的对音画的斑竹们说声:给你们添麻烦了。你们辛苦了

引用第12楼借钱上网于2009-12-04 13:08发表的  :
小样,要淡定
记得,要随意而论,随心而巡
谢谢你开导~

不准欺负踏雪姐姐,否则偶跟你们没完!   

引用第17楼青春祭于2009-12-07 23:04发表的  :
不准欺负踏雪姐姐,否则偶跟你们没完!   

靠,你为了你一个姐姐欺负我们这么多人,我们跟你没完!

[quote]引用第18楼秦王政于2009-12-08 00:01发表的  :

靠,你为了你一个姐姐欺负我们这么多人,我们跟你没完!

你们?
你靠?
回家去靠墙好了!
你以为你职务高点就很拉风哈?就可以践踏一切,满嘴喷粪?
上次在这里跟一个会员闹的沸沸扬扬的也是阁下吧?
奉劝你以后把舌头捋直了再说话!
一个姐姐怎么了?他身患重病还坚守在这里你知道吗?她每次来上网都是瞒着家人你们知道吗?她已经这样还了在支持你们你们领情吗?难道就该心安理得遭此冷遇?
你们应付不了当初就别搞,要搞就该雷厉风行,在这里所有的借口都是真正的借口,都在为自己开脱,不然的话,神8早上天了!也正如此,参与神8研制人员不敢用你,因为那不是嚼舌头的小事,关乎国家前途,关乎航天员的命运!
但由此也可见一斑:论坛只所以停滞不前也都是因为有你这样道貌岸然,目下无尘之人在作祟!
为此,你现在可以回家靠墙上好好反思一下了!
也许我们都可以忍受你们的冷遇,但就是不吃你这口窝囊气!