搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 谁心秋色

[活动专栏] 【人物专访】上善,陪君醉笑三千场

上善若水,水善利万物而不争。上善如水,滋润万物,但从不与万物争高下,一直觉我眼中的善就是如此的境界。。。。让我佩服。
喜欢上善,历久弥香。。。音画有你,真好

引用第26楼非儿于2009-12-04 02:48发表的  :
我很好,因为上善MM问我好

我在漫天雪转来转去天天遇见你,怎么都觉得有缘,再加个问题,你认为漫天雪最帅的是谁
帅不帅不重要,最men的是谁?

引用第27楼上善于2009-12-05 16:07发表的  :
6:继回答第三条之"你心目中的帅哥应该具备哪些条件"之后,请说出在MTX你心目中的帅哥是谁
这个题目很难哪,虽然来雪坛这么长时间了,因浅陋所致,游玩的版面,却很少,很多帅哥都还没有机会认识呢,如盲目作答,恐厚此薄彼,寒了帅哥们的心哪,待俺抽出空来,多串串门,也欢迎帅哥们来音画驻足,预祝帅哥们虎年更帅!!!
7:吁请上善贴PP,不要推的说.
PP啊,对不起观众啊,恐失了雪坛滴人气,待俺PS下,(*^__^*) ……
耶耶,看到上善MM的回答..开心乐甚!..
退回回答的第6个问题:___
谨代表雪坛GG们,我们轮不到你心目中的哥哥没关系的.
只要求你说出谁是你心目中的帅哥....我们来祝贺..这个醋我们不7的.......请重新回答.
等待回答的第7个贴PP问题:___
PS一个PP,好的....PS照也行...全体同学等待中
还有我第8个题做音画的要求:____
无条件等待..献花等待中

这个贴子在这里呀,寻摸半天了
我的问题呢,MS都没回答
贴子拽起来............................

引用第33楼晨峰蝈蝈糖于2009-12-10 16:29发表的  :
这个贴子在这里呀,寻摸半天了
我的问题呢,MS都没回答
贴子拽起来............................
回答了啊,图嘛,还没有想好呢,大图俺还做不来,小图嘛两种意境还没有找好切合点,构思中~~汗个~~那个菜园子嘛还是要经常打理滴~~(*^__^*) 嘻嘻……