搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[活动专栏] 【人物专访】上善,陪君醉笑三千场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在这个习惯流浪的城市里,情爱起起伏伏。携一纸丹青,我走过春天,走过秋天。却始终不能够明白,漂泊到哪里,才是底限。
直至在漫天,在音画,遇见了你。你的勤奋、敬业、才气在我心的画布上涂抹着,绘成了一道奇美的风景线。
每天的相逢,让我忍不住想轻轻的对你说一句--------上善,真的很喜欢你。

幻海生情,到底难辨,现是第几世的红尘。只知你我平行并进,喜欢过甚,而不忍交集。
趁韶光正好,趁月凉如水,想以音画为媒,以一线灵犀,铺陈开盛世欢筵,邀你共饮,和你一起笑醉生命中有你的每个日子。

1.上善MM哪一年来到漫天雪论坛?
2.网络中最感动你的一件事是什么?
3.你心目中的帅哥应该具备哪些条件?
4.喜欢对联与古诗的你,认为古典文学对你的性格产生了哪些影响?
5.“上善”这个网名你是怎样想到的呢?

将烧烤进行到底!
我来出二个烤:______
6:继回答第三条之"你心目中的帅哥应该具备哪些条件"之后,请说出在MTX你心目中的帅哥是谁
7:吁请上善贴PP,不要推的说.
照烧烤惯例,提问各条,皆有问必答啊..
我等着呢...
嘿嘿

(续2楼)
8:___
取"清泉石上流"和"气蒸云梦泽"二种意境,
作二画,合在一图之上,并用一曲表达两种意思.

我就这6/7/8三烤...同学们继续

额滴个神哪,咋就成了人物专访了捏,汗,哗哗滴~~   

正如活动组评说的,上善才女是音画里的一道奇美的风景线。
被评为明星,与前两位同样是实至名归。
期待收看,我也摇起荧光棒,记得给个签名照。     

引用第3楼晨峰于2009-12-01 16:34发表的  :
(续2楼)
8:___
取"清泉石上流"和"气蒸云梦泽"二种意境,
作二画,合在一图之上,并用一曲表达两种意思.

.......

晨峰兄好题,但此题挺有难度的。
呵,期待上善的神奇。。

期待中

坐看访谈录   

俺从来没有面对过镜头啊,极度紧张中,555555 ........感谢YHTV,⊙?⊙汗狂流~~