搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 2023年12月水帖

媳妇在一家三甲医院产科工作,有一次同一天生了好几个宝宝,只有一个女孩,剩下的全是男孩,然后生女孩的那家人就不愿意了,在医院大吵大闹,说他们生的肯定是男孩,被医院给换了……最后做亲子鉴定,孩子就是产妇的,但是不是他老公的。

我们处长姓聂,平时都是喊他聂处长,因为两个字的怕尴尬。因前天有急事找他,急急忙忙跑到他的办公室,直接大喊:“聂处…聂处。”喊了两遍,只见他缓缓抬起正在看文件的头慢慢说了句:“咋了,是要收了我吗?”

儿子问我:爸爸,天上怎么这么多乌云?我:因为要下雨了。儿子:那你知道乌云为什么是黑色的吗?我:为什么?你知道?儿子:因为太阳晒的啊!

相亲吃个饭的工夫,女孩已经吐了三回...男孩说道:你身体不舒服吗?还是菜不合胃口???女孩淡定的说道:我再跟你确认一下,门口那辆宾利是不是你的?男孩:是!女孩:好,那我们继续吃饭吧!

路考时都要从车头绕一圈检查车底和车后是否有障碍物。当我看见考官在车上的那一刻起就非常紧张,也装模作样的绕一圈关键还多此一举的在每个轱辘上踹一脚。结果没让上车就直接下一位,事后才知道考官的评语这样写到“此考生情绪不稳定,危险。”

一对夫妻两个人在一个单位上班,丈夫是他的上级。这天早上起床,妻子听到厨房里有水龙头的滴水声,便质问丈夫:“昨夜为啥不关水龙头。”夫嘴硬,说:“关了,没关严。”两人到了单位,丈夫组织大家开会,要求开会期间不许接打电话,话音刚落,他妻子的手机响了,一帮员工在看他如何处理。。。他走上前去,质问:“为何不遵守纪律关掉手机。”妻说:“我关了手机的。”丈夫:“关了为啥还会响。”妻:“没关严!”

昨天跟哥们出来喝酒,哥们:“小军,才两三个月没见,你怎么瘦了?”我:“是啊,我瘦了十斤。”哥们:“怎么瘦的?你去健身房了?”我:“没,我老婆怎么可能让我去健身房呢,是我老婆她发明了一种减肥法。”哥们很有兴趣的问道:“什么减肥法,跟我说说,我也试试。”我:“用针。”哥们:“针灸吗?”我痛苦的说:“不,是用针,吃饭的时候只准我吃半碗,我还要吃,我老婆就用针扎我。”

同事发牢骚说:“你们说好笑不好笑,有一个同学,平时连个电话都不打,现在他要结婚,昨天送来了请帖,要我随礼,这不明显骗钱吗?”

初中时喜欢班里一个女生,我学渣她学霸。那天数学老师破天荒查作业,她红着脸站起来,却发现只有她一个人没写。老师也很意外,问还有谁没写。我也磨磨蹭蹭站起来。我们俩被罚围绕操场跑十圈。她自嘲唯一一次没写作业就中奖,不像你,整天不写,被抓也不冤枉。我看了我一眼,轻声说:“我写了。”

三岁儿子认识了好多的汽车标志,出去溜达时看见车就会认一番:“妈妈,尼桑车!妈妈,奥迪车!妈妈,大众车……”正在我点头肯定他时,他突然兴奋地说道:“妈妈,灵车!”我去……儿子啊,妈可没教过你把三菱叫灵车啊!