搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 幽默、搞笑

“入洞房”的由来相传在远古的时候,如果一个男原始人看重某个女原始人时,就会用木棍把她打昏,然后背到他住的石洞里,这就是最早的“入洞房”。所以结婚的“婚“字就是一个女的被打昏了。评:不知道是不是真的。

老石和老林每一次见面,总会相互调侃对方。一日,老林突然抚摸老石的光头,然后说:"你这个光头,摸起来可真像我太太的屁股。"老石笑笑地摸摸自已的光头,然后颇有同感地说:"嗯!的确是一模一样。"

一日,学校大扫除。一漂亮MM擦窗,因为窗户比较高,所以站在桌子上。但是下面的玻璃又擦不到。偶经过,MM大喊:“擦我下面!”偶大惊,问:“哪里?”MM曰:“我下面啊,你帮我擦一下!”全班爆笑。

一男子把情人的电话在手机里设为了“老板”。所以每次情人来电话,老婆看到后,都会说:“快!老板打电话来了!”男子接过电话后说:“老板叫我去一趟。”临出门,老婆叮嘱道:“努力一点,好好干!

似曾相识 发表于 2023-12-5 11:15
老石和老林每一次见面,总会相互调侃对方。一日,老林突然抚摸老石的光头,然后说:"你这个光头,摸 ...

为啥是结婚?难道是把头发系在一起别跑了?

似曾相识 发表于 2023-12-5 11:15
老石和老林每一次见面,总会相互调侃对方。一日,老林突然抚摸老石的光头,然后说:"你这个光头,摸 ...

"嗯!的确是一模一样。"