搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦里水乡

[灌水] 来这里灌水

新婚之夜,不安的新娘告诉新郎,她有事要向他忏悔。新郎说:“亲爱的,没关系,我知道你跳过脱衣舞。”新娘说:“可是,我要忏悔的是在之前的事。”新郎问:“难道你要说你以前放荡不羁,非常不自爱吗?”新娘说:“是的,在我还没经过变性手术之前……”

儿子对爸爸说:“我很喜欢对门张叔叔家女儿!”爸爸偷偷跟他说:“那是你同父异母的妹妹,只能做朋友。”儿子又说:“我也喜欢隔壁李叔叔的女孩!”爸爸又说:“那是你另一个同父异母的妹妹,千万别对你妈说。”儿子哭着对妈妈说了这些遭遇。妈妈安慰儿子:“你喜欢谁就找谁,别怕,你是老王的儿子!

MM1:谁的手机响?MM2:那是我在唱歌,哈哈哈~(得意中)MM1:哦,我以为是振动呢!

甲:“我从来不整理东西。”乙:“为什么?”甲:“整理东西的人,是懒得找东西的人,我又不是懒人!”

今天在公交车上。身后突然的传来一个声音:菊花好痒。正想转头看哪位高人如此奔放,另一个声音幽幽的又传了过来:我觉得还是仙人掌好养„„

男女两个记者下乡采访,老农问女记者:你是那个单位的?女记者:报社的。老农转问男记者:你呢?男记者答:日报社的!老农:直接说是夫妻不就完了吗!

有一天下午,我困在银行排队的行列中,3岁的女儿胡闹起来,好不容易告诉她,如果不立刻乖乖听话就要处罚她。没想到她用威胁的口气说:“如果你不放开我,我就要告诉奶奶我昨天晚上看见你在亲爸爸的***?”当场整个银行里一片安静,我死撑著拖著女儿走出银行,
当门关上的那一刻,听到一阵狂笑。

什么酒好?

法国人说,葡萄酒好;

英国人说,威士忌好;

中国人说,二锅头好。

大家各执己见,于是找了老鼠做实验,看看到底哪种酒好?

第一只老鼠喝了葡萄酒,坐下来弹了一首钢琴曲。

第二只老鼠喝了威士忌,快活地跳起了探戈。

第三只老鼠喝了二锅头,二话不说进厨房拎了把菜刀,气势汹汹地问:猫呢?

法国人和英国人看了说:难怪中国人这么牛,还是中国酒好!

还是二锅头酒好

祝梦里水乡圣诞节元旦快乐!