搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦里水乡

[灌水] 来这里灌水

我妈和我爸吵架,在生闷气,我:“妈,你生气干什么?”“我当初不应该嫁给你爸爸。”“为什么啊?”“我嫌他太穷!”“那你当初为什么还要嫁给他? ”“当初我不嫁给他,我嫁不出去啊!”

全家看了一部关于母亲的电影。看完,老爸感慨的对我说:母爱的力量,无坚不摧。这么多年,我深深的体会到了,你妈母爱的力量……正感动,老爸叹了口气说:儿子,你小时候很淘气。我一打你,你妈就打我。母爱的力量有多大呢?有几回,我差点被你妈打死……

心有灵犀 发表于 2023-3-23 13:21
全家看了一部关于母亲的电影。看完,老爸感慨的对我说:母爱的力量,无坚不摧。这么多年,我深深的体 ...

搞笑!

心有灵犀灌水水平高

现在做女人太他妈不容易了!要吃得住老公,进得了厨房,出得了厅堂,hold得住party,斗得过小三,养得了小孩。上床是女优,下床是女孩,出门是女神

丈夫回家很不高兴,妻子关心地问:“你遇到不顺心的事了吗”丈夫:“今天我在公共汽车上拾到200元钱。”妻子:“那应该高兴啊!”丈夫:“另一个乘客也看见了,我和他平分”妻子:“那你不是还有100元吗”丈夫:“回家前,我才发现那200元其实是我自己丢的。”  

一文静女和一粗鲁男童鞋在大街吵架,男的大爆粗口,女的一直沉默,我想那女的不好意思说粗口,那男的突然停了下来,女的华丽丽地拿出手机噼里啪啦地按了一会儿,估计是叫人,男的一脸戒备,只听那手机发出那洪亮蹩脚的女语音:你吗比的老娘今天喉咙发炎懒得跟你吵。  

一网友手机丢了,急忙用朋友的手机打过去,很客气地问:“你好,您是不是刚捡到个手机?”接电话的直接回答:“什么捡的,我刚偷的!”

学校老师上课,配了无线麦,那天布置好题目后老师溜厕所嘘嘘去了,话说我们九十多号人正在安心做题啊,鸦雀无声有没有”’结果喇叭里传来悦耳的水声啊”’嘘嘘嘘嘘”’哗啦啦””笑翻了啊!

我来帮你灌水!