搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦里水乡

[灌水] 让你开心一笑

顾客:“你把我的头发理成这样,让我怎么出去?”
理发师:“没关系,本店代售帽子。”

今天早上追赶公交车,边追边喊道:“师傅,等等我,师傅,等等我呀!”
这时,一个乘客从车窗探出头来,冲我说了一句:“八戒,别追了,累傻了就不新鲜了?”

一位旅客深夜乘坐出租车,半路上乘客轻拍司机肩膀想问点事。
司机吓得“哇”地大叫起来。
“喔,对不起,没吓到你吧?”
“没关系,小小的误会,我以前一直是开殡仪车的,刚改换出租车。”

一个男生在去洗澡的路上,碰到同班的一个女生,觉得应当打个招呼,可又似乎没什么话好说的,突然冒出一句:“澡堂里人多吗?”

一人在办公室总是放响屁,同事忍不住说:“你能不能不出声?”
然后,便见他坐在那摇来晃去抖个不停,问道:“干什么?”
他说:“我调成振动了。”

老王在餐厅坐了很久,看到别的客人吃得津津有味,只有他仍无侍者来招待,便起身问老板:“对不起,请问我是不是坐到观众席了?”

女主人对女佣人说:“今晚有客人来家里吃饭,看你能做些什么特别的菜?”
女佣人:“好的,太太,你希望客人吃了还想再来呢?还是永远不要来了?”

上星期气温很高,我在自家花园里脱光了晒日光浴,接着我的女邻居打电话报警,结果,我被当作暴露狂抓进了局子。今天,我发现她也一丝不挂地在花园里晒日光浴,作为报复,我也打电话报警,结果,TMD,我被当作偷窥狂再次抓进了局子。

MM去看医生:说:“我一直放屁,不臭,也不响,其实进来以后,我放了最少20个了,您没感觉到?”医生开了一些药说:“把这些药拿回家吃,下周再来一次”。MM再来看医生:“你到底给我吃的什么啊,我的屁还是放个不停,可是变得臭到爆!”医生说:“很好!你的鼻塞已经治好了,现在要治你的屁”。

儿子三岁多了,一直是我们夫妻俩独立带养,但我们又要上班又要照顾小孩,确实累得够呛。那天晚上召开家庭会议,老婆旧话重提:“老公,我们俩还是必须有一个人全职呆家里,谁赚得少谁来,好不好?”我低着头一言不发,这么重要的决定哪能轻易做出,气氛一时尴尬微妙起来,还好儿子及时解了围:“粑粑,麻麻说了,你赚得连她一半都不到,以后当然是你跟我混了!”