搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦里水乡

[灌水] 让你开心一笑

一个朋友向我求救:“完了,我得罪了黑社会,死定了。”
我对他说:“不一定,你跟他们说你是龙哥的朋友。”
“龙哥是谁?”

快乐大歌 发表于 2023-3-28 22:03
一个朋友向我求救:“完了,我得罪了黑社会,死定了。”
我对他说:“不一定,你跟他们说你是龙哥的朋友。 ...

故事没完?

呵呵!吃吧,吃吧。

媳妇在一家三甲医院产科工作,有一次同一天生了好几个宝宝,只有一个女孩,剩下的全是男孩,然后生女孩的那家人就不愿意了,在医院大吵大闹,说他们生的肯定是男孩,被医院给换了……最后做亲子鉴定,孩子就是产妇的,但是不是他老公的。

心有灵犀 发表于 2023-4-4 14:34
媳妇在一家三甲医院产科工作,有一次同一天生了好几个宝宝,只有一个女孩,剩下的全是男孩,然后生女 ...

这下难看了

老婆说工资上交,提成上交,奖金上交,外快也要上交。
我说;“我那里有外快”
老婆说;“微信上抢的红包不是吗?”

一天,一教育局领导去一学校视察学校环境情况。查完一圈后领导说:“总得来说不错,但是操场的周围再加点绿化那就更好了。”第二天,校长在操场周围倒了几车的盐。

青年问大师:“昨天我扶了一个老人,被讹了两千块,早上开车被人碰瓷赔了一千五,这个世界到底怎么了?”大师拿过一个杯子让青年拿在手上,然后开始倒入开水,当水满了溢出来的时候,咣当一声杯子掉在地上碎了。青年顿时大悟:“大师的意思是只有痛过之后才会懂得吗?”大师摇摇头说:“不,这个杯子是乾隆时期的,你赔三万块就好了。”

面试官:你为什么要来我公司应聘?我:我的热爱就是建筑行业,从小就受我爸的熏陶。面试官:哦?是吗?那就讲讲都做过哪些相关的建筑工作吧!我:从小在我爸的指导下,自己学会了钉板凳。