搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦里水乡

[灌水] 让你开心一笑

想了很久,今儿吃完午饭我总算明白了,世界上最遥远的距离不是天涯和海角,而是你牙缝里有东西卡着,舌头知道它在哪,而你的手却怎么也摸不到。

初三的时候欺负初一小同学,那小同学哭着说,你再欺负我,我叫我妈来。我无所谓,叫就叫呗,还能把我咋地。过了一会那小同学带着我班主任兼语文老师来了,妈!就是他欺负我!我尼玛。我已经不记得那礼拜抄了几本语文书了。

梦里水乡 发表于 2023-3-13 20:36
想了很久,今儿吃完午饭我总算明白了,世界上最遥远的距离不是天涯和海角,而是你牙缝里有东西卡着, ...

搞笑!我也有过此遭遇。

梦里水乡 发表于 2023-3-13 20:36
初三的时候欺负初一小同学,那小同学哭着说,你再欺负我,我叫我妈来。我无所谓,叫就叫呗,还能把我 ...

被罚的不轻啊!

姐儿子傍晚在小区健身地玩,一个两岁的小孩摔倒在地,旁边一个小女孩跑过去把摔倒的娃扶起来。她儿子看了看,随即故意摔倒等待小女孩来扶他,小女孩果然跑过来搀扶儿子,这孩子似乎很享受这待遇,随后又故意摔了两次,女孩次次都扶起他……我不禁感叹:唉!你比爸强啊,这么小就知道泡妞了....

快乐大歌 发表于 2023-3-16 20:23
姐儿子傍晚在小区健身地玩,一个两岁的小孩摔倒在地,旁边一个小女孩跑过去把摔倒的娃扶起来。她儿子看了 ...

哈哈!“心术不正。”

昨晚上饿了,我去厨房找吃的,看见对面3楼有个姑娘,脸没看清,不过身材没的说,窗帘没拉,穿着居家服。过一会居然裤子也脱了,就穿个黑色小内裤,大姑娘家的这么不知廉耻,真是伤风败俗不堪入目!我看了不到一个小时就看不下去了……今晚上我再等着,一定要继续批判她们的丑恶嘴脸。

快乐大歌 发表于 2023-3-17 20:34
昨晚上饿了,我去厨房找吃的,看见对面3楼有个姑娘,脸没看清,不过身材没的说,窗帘没拉,穿着居家服。 ...

心术不正啊!

快乐大歌 发表于 2023-3-17 20:34
昨晚上饿了,我去厨房找吃的,看见对面3楼有个姑娘,脸没看清,不过身材没的说,窗帘没拉,穿着居家服。 ...

大饱眼福啊!

快乐大歌 发表于 2023-3-16 20:23
姐儿子傍晚在小区健身地玩,一个两岁的小孩摔倒在地,旁边一个小女孩跑过去把摔倒的娃扶起来。她儿子看了 ...

给这位小男孩点赞