搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦里水乡

[灌水] 让你开心一笑

梦里水乡 发表于 2023-2-22 19:45
只见老头拿出一枚铜钱,放在油口,又舀起一瓢油,将油缓缓倒出来。那油宛若一条细线,穿过铜钱的孔洞 ...

今天坐电梯没忍住悄悄放了个屁,怕人发现于是立马捂鼻子一脸鄙视地左右看了看,几秒钟后电梯里就炸窝了,在下一楼层停下电梯大家冲出来大口呼吸新鲜空气。一男士边喘气边指着我说:你丫太不文明了!我一脸蒙逼,问:你咋知道是我放的?他说:特么,味儿还没散开的时候,你就把鼻子捂住了,不是你是谁?

一哥们想要进一家高档小区,被门口保安拦了下来,死活不让进,保安:“谁知道你是好人还是坏人,不许进?”哥们愤愤道:“你等着啊!”说罢,掏出手机,给自己追了十年的女神打电话,电话刚拨通,哥们就开了免提对着保安,只听电话那头传出声音:“我都和你说过多少次了,你是个好人,但是我们真的不合适!”哥们道:“这下我能进了吧!”

心有灵犀 发表于 2023-3-1 13:09
一哥们想要进一家高档小区,被门口保安拦了下来,死活不让进,保安:“谁知道你是好人还是坏人,不 ...

哈哈!真有你的。

快乐大歌 发表于 2023-2-27 21:32
今天坐电梯没忍住悄悄放了个屁,怕人发现于是立马捂鼻子一脸鄙视地左右看了看,几秒钟后电梯里就炸窝了,在 ...

味儿还没散开的时候,你就把鼻子捂住了,不是你是谁?

夫妇俩好不容易待孩子都睡着,尽情欢悦起来,因为太兴奋,妻子忍不住:“我要死了..” 奇怪的声音,惊醒了孩子们,但夫妻俩并未觉察。兄弟俩不禁轻轻地爬起来看个究竟,哥哥略懂人事,便私自窃笑,却被父母发现,母亲恼羞成怒扬手打了他一掌,弟弟在一旁对哥哥说:“活该,妈都要死了,你还笑."

今天和老婆吵架了,老婆声音比较大,给我16个月的儿子吓哭了,我那个气呀。我摸摸儿子的脑袋说了句:儿呀,爹是好爹,妈可不一定是好妈呀,记着啊。我老婆也过来摸着儿子的脑袋说了句:儿呀,妈是亲妈,爹可不一定是亲爹呀!

“我爸今天问我以后想找什么样子的男 人,我说最好是华裔187的身高,模特身 材,8块腹肌,家里开银行的,最好有私 人游艇,会5种语言,最好会法语意大利 语,陪我去瑞士滑雪,看到美女都不喜 欢,只喜欢我。我爸只跟我说了一句,把 你下载的韩剧都删了吧。

妈妈昨天对我说说:“你小子明天之前还不和那女同学分手,老子就打断你狗腿!”可把我吓坏了,整夜辗转反侧,今天极不情愿地把女友约了出来,一起去买了条狗狗。

对面那个男孩经常站在阳台上,穿着白色毛衣,阳光照在他脸上挺好看的。而且他总是朝着我家方向低头玩手机,偶尔看到我会抬头对我羞涩一笑,然后继续低头玩手机。过了几天我终于明白了,原来他是在蹭我家无线网。