搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦里水乡

[灌水] 让你开心一笑

跟男朋友上街,一转眼就不见人,抬眼一看跟着别人跑了,气的我径直一个人就回家了,正在郁闷中男友又回来了,进门就一顿胖骂:“你死哪里去了,老子追了三条街才把包包抢回来”

问:西红柿和巧克力打架,巧克力赢了,打一个好吃的
答:是巧克力棒!
再问:西红柿和巧克力又打架,巧克力又赢了
答:是巧克力棒棒
再问,西红柿和巧克力又打架了,巧克力又赢了,这次回答多数是巧克力棒棒棒 哈哈~~~是番茄酱

为了给女儿培养爱心,弄了只野兔回来养,女儿经常给兔子喂青菜,喜欢的很。。。养了几个月,女儿跑来问我:爸爸,什么时候可以吃兔兔啊,我都喂了好久了!!我。。。

昨晚在一老友家烧烤,开啤酒的时分一哥们儿非要用牙齿咬,可他又半响咬不开,我真实看不下去了就跟他说“这有酒起子,你累不累!”谁知道这货来了句:“要不是今天没刷牙,有点打滑,哥早开一箱了。”

只听说后来去学校估分的时候,他妈妈非常自信的让他考市一中,虽然考上了,但是之后和大家都没什么联系了。没想到过了这么多年,还能听到这个人的名字。

一哥们老婆买了只小狗,整天拿人民币给他闻。哥们就问:“老婆,你这是干嘛啊?”“到时候你就知道了。”一个星期后,哥们苦着脸找我喝酒,说自己藏的私房钱都被老婆找到了。

午睡时,老公揉着太阳穴对我说:“老婆,我脑袋疼。” 我就问是不是要感冒啊,结果他说:“不是,我的脑袋装的全是你。” 我听了心里挺乐,结果他又说:“以前你那么瘦,我还勉强能承受,现在你体积那么大,撑得我头疼。”

记得读书的时候,喜欢一个女孩,由于不同班,就给她写了一封信:“四十分钟的课,我有39分99秒都在想你,还有一秒给老师说再见!”后来她再也没理过我,为什么?

听单位一帮同事聊私房钱,众人正感慨以后无论怎样都会被妻子发现时,我对面的一哥们淡淡地说:“我都存银行。” 众人问:“那存折或卡呢?”那厮憨厚一笑:“烧掉。要用的时候再拿身份证去补办。”

可能是由于这是一份花钱的工作,你花了钱,就得给我带来结果,所以很多人都不愿意去让这些新人去操作,还有一个呢,就是你的态度问题,可能你刚毕业,年轻气盛,意气风发,指点江山,说的都头头是道,结果一实际让你操作就一脸懵。这就引入一个另一个话题了“理论与实践”。