搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 应变

快乐大歌 发表于 2023-3-7 21:12
昨天吃麻辣烫,坐我边上一座一小菇凉(看上去就15.16岁的样子)吃着鱿鱼问她嫂子鱿鱼是什么鱼?她嫂子想了 ...

这智商有问题

陪老婆逛超市,买了点生活用品,四十二块四毛,老婆掏出一百给了收银员,收银员先给找了五十递给了我,我没接,又找了五块递给了我,我还是没接,接着又找了两个一块的递给我,我依然不接。
最后拿出来六毛硬币,随手递给了我老婆,我一把夺了过来,“这是我的!我的!”

快乐大歌 发表于 2023-3-17 20:38
陪老婆逛超市,买了点生活用品,四十二块四毛,老婆掏出一百给了收银员,收银员先给找了五十递给了我,我 ...

快乐大歌 发表于 2023-3-17 20:38
陪老婆逛超市,买了点生活用品,四十二块四毛,老婆掏出一百给了收银员,收银员先给找了五十递给了我,我 ...

“是110吗?”“不是的,老人家。这是119”“哦,我想找火警…”“火警找我们就对了,老人家,发生什么事了?”“我家老头子不知哪来的火气,发疯似的,我都治不了他了!”“这个…这种情况您还是找110吧”“他把被子点着了…”“…”

和朋友在微信上聊天:“人生有很多事是无法控制的。 ”“比如说呢?”“找呀找呀找朋友,找到一个好朋友,敬个礼,握握手,你是我的好朋友。”“什么意思?”“你能控制住自己在读这段歌词的时候不在心里把它唱出来吗?”” 。。。看到这个段子,我顿时长跪不起。

梦里水乡 发表于 2023-3-22 19:25
和朋友在微信上聊天:“人生有很多事是无法控制的。 ”“比如说呢?”“找呀找呀找朋友,找到一个好朋 ...

走路不小心碰到个大妈,第一时间没说抱歉,这大妈指着我鼻子就骂“你这人怎么这样,还戴个眼镜,一点素质没有!”
我怒道:你以为这还是五六十年前啊?戴个眼镜的,就是知识分子了?
大妈。。。
众人。。。

梦里水乡 发表于 2023-3-22 19:25
“是110吗?”“不是的,老人家。这是119”“哦,我想找火警…”“火警找我们就对了,老人家,发生 ...

老头火气大

赤脚走在田埂上 发表于 2023-3-7 14:25
毕业总结(爆笑)匆匆,太匆匆,时间真是跑的比兔子还快,大一穿着土不拉叽的绿军装在太阳下暴晒的情 ...

晚上和老婆在小区遛弯,看见一个老太太扶着腿脚不便的老爷爷在漫步,我就问老婆:亲爱的我要腿脚不便你会怎么办啊?
老婆温柔看着我说:我会给你买个拐杖,你要是听话我就陪你这样散步,要是不听话我就用拐杖把你腿打断了。

快乐大歌 发表于 2023-4-18 21:28
晚上和老婆在小区遛弯,看见一个老太太扶着腿脚不便的老爷爷在漫步,我就问老婆:亲爱的我要腿脚不便你会 ...

哈哈!