请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[奇事趣事] 情人节的梦

《情人节的梦》

今天情人节,快乐大歌夫妇俩乘坐热气球飞到武昌江滩,一进江边歌厅,老年网友聚会主持人说"让我们以热烈的掌声对快乐大歌夫妇的到来表示热烈欢迎!!”说着把手伸向他们,大家的眼睛一下子集中到他们身上,雷鸣般的掌声震耳欲聋,快乐大歌夫妻俩惊喜之余不忘礼节,向前两步向大家挥挥手,鞠躬致谢。等他们坐下,老年朋友们自编自演的文艺演出又重新开始。
  张老师的小提琴舒缓优雅的琴声像一阵阵温柔的春风荣绕在身前身后,其他乐器紧紧跟随,乐曲令人心旷神怡,真有余音绕梁三日不绝的感觉,还有刘大姐夫妇合唱的《纤夫的爱》,吴先生与兰兰的拉丁舞。。。当演出快结束的时候,快乐大歌说:“老伙姐,我们悄悄的走吧,不然又要我装公鸡叫,怕是难以退场啊!”走出歌房快乐大歌傻眼了,原来他们的热气球不知飞哪去了!
  快乐大嫂正不知所措,快乐大歌拉起她的手一跺脚腾空而起,竟然飘飘悠悠在半空中飞起来。转眼来到蛇山上空,他们像两只白鹤穿梭在山前山后林立的高楼之中,来到蛇山顶上的黄鹤楼,黄鹤楼如同鹤立鸡群,把武汉三镇踩在脚下,高傲的直插云霄。今天雨过天晴,两江四岸风景美如画。他们绕着黄鹤楼飞了3圈然后又飞到首义广场。
  首义广场那麽多人在干什么?近前一看,广场中心搭的舞台上铺垫着大红地毯,原来是举行接吻大赛!只见几十对情侣紧紧拥抱着嘴对嘴吻在一起,各种姿势花样百出,台下叫好声加油声响成一片,不绝于耳。那个热烈程度,真比看大戏有过之儿无不及。
  “真好玩儿,真好玩!我们也去试哈子。”快乐大歌拉着快乐大嫂往下一沉,落进接吻人群中间。接吻?他们在这多人面前,多不好意思。没等快乐大嫂想好,快乐大歌已经搂住她的脖子,嘴唇凑到她的嘴上。既然已经开始,不容快乐大嫂多想,只好迎上去,两张嘴紧紧地扣在一起。快乐大歌正想用劲吸吮之际,突然松口松手,扭头往地毯上吐出一口,说道:“啊!什么东西,卡倒我鸟!”快乐大嫂急忙低头一看,“哎呀呀,这是我的假牙!!”赶紧弯腰捡起揣在兜里。拉着快乐大歌急忙逃离舞台,来到僻静处,捶着快乐大歌的胸膛痛哭出声,“你真坏!你真坏!!怎么不告诉我,你吞的是我戴的假牙,让我当众出丑!!”说着,一跺脚飞离地面,快乐大歌也想飞起来追她,可是怎么跺脚也飞不起来鸟,急的一边跺脚一边高喊:“环珠!等等我!!”
  “喂喂,?么样鸟!么样鸟!”老伴的推搡把快乐大歌从梦中叫醒。快乐大歌蒙蒙怔怔的回答;“没得事儿,没得事儿,做梦做梦。”
  快乐大嫂;“干嘛又蹬又踹的喊我的名字?”
  快乐大歌;“呵呵,梦见你被大风刮飞了。”
  快乐大嫂;“算你有良心,还没忘记我。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

快乐大歌幸福啊!

这说的是梦境吧!

我是早已过了做梦的年龄了

孤雁晚上好,幸福的家庭都一样

快乐大歌 发表于 2023-2-24 20:58
孤雁晚上好,幸福的家庭都一样

不同的人对幸福有不同的理解

梦里水乡 发表于 2023-2-26 20:48
不同的人对幸福有不同的理解

支持送上问候

谢谢快乐大歌!

似曾相识 发表于 2023-2-17 12:55
我是早已过了做梦的年龄了

相识晚上好,O(∩_∩)O哈哈~年龄大了,睡眠质量差,夜长梦多夜尿频多!

梦里水乡晚上好!