搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[活动] 庶民向论坛里全体往网友拜年!

庶民向论坛里全体往网友拜年!

曾经喜洋洋的庶民,在家康复期间来论坛给漫天雪全体网友拜年!
    在鞭炮声中,在喜庆的鼓乐中!值此新年之际,向一直关心爱护《漫天雪论坛》的网友问安!祝贺论坛所有朋友、亲人,新年快乐!
    那些,远在天涯的游子,守家在地的朋友。祝福您在新的一年,事业进步、家庭和美、身体健康、生活幸福、万事顺意。对了,还有爱情和多情的都美满!
    感谢大家的坚守,感谢论坛管理团队和会员为论坛的发展所做出的不懈努力。
    庶民踏着玉兔的脚印,来到这里,我会用自己的付出,为大家贡献一个文明、自在、尊重、环境整洁的家园!
    在新的一年里,我们会紧密扎根在论坛。高举“有空必来、有来必言、有言必留、有留必看”理论的伟大旗帜;认真贯彻落实“雁过留声,人过留名”的要求;坚持“知无不言、言无不尽”的思想路线!
    宏扬“一不怕手酸,二不怕麻烦”的大无畏精神;把“保持联系,经常骚扰”作为庶民的第一要务,要从根本上改变“几天来一趟,想到才上来,来了不说话,逛逛就走人”的方式!
    帖子要有新思想,评论要有新思路,吹牛要有新突破,留言要有新局面,投诉要有新策略!
    庶民还要坚持“四有”的原则:即“有组织、有预谋、有把握、有成绩”!相互促进,共同发展,为论坛走上可持续发展之路,做出应有的贡献!

今天是初二,我把新年的祝福,放在将融的春雪被下,让它们,沿着春天的秧苗生长,送给你满年的丰硕与芬芳!

兔年安康!大吉大利!

素月清影 发表于 2023-1-25 17:42
兔年安康!大吉大利!

初七快乐

谢谢庶民!今天已是年初十了。

谢谢庶民的祝福

淡云孤雁 发表于 2023-1-31 09:42
谢谢庶民!今天已是年初十了。

转眼到十七了,这里好一些了。

祝福多多,依然快乐

问好庶民!半年过去了,你好吗?