搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 似曾相识

[分享] 每日微语

【微语人生639】
人最轻松的时刻莫过于心无负担,不怨不恨的时候。
活着,不羡慕谁,不讨好谁,更不贬低谁!
只专心做好自己的事
就是最好的人生状态

【微语人生640】
人生是一场马拉松,一时跑得快不一定就能第一个到达终点。
不必在乎一时的输赢,专注当下,用点滴进步锻造一个日臻完美的自己,才能不惧未来路上的风风雨雨。
认真做好眼下的事,时光不会辜负你的努力。

【微语人生641】
在人生的旅途中,最清晰的脚印往往都印在最泥泞的路上。
别畏惧暂时的困顿,即使无人鼓掌,也要为梦想全情投入,在逆境中不妥协。
真正改变命运的,并不是等来的机遇,而是我们坚持不懈的态度。

【微语人生642】
每个人,都有自己的人生节奏。
正如金庸先生所说:“他强由他强,清风拂山冈;他横由他横,明月照大江。”
不被别人的节奏所干扰,低头走最适合自己的路,是一个人最难得的定力。
纵使是一个人的独行,也要为自己点燃一盏希望的灯,来照亮前行的路。
只要心永远向往着未来,快乐的日子必将会来临。

【微语人生643】
如果你的能力、专业是别人的刚需,你对他来说就是有利用价值,在你帮助了对方的同时,他也是个懂感恩的人,他也会高兴的把他的价值被你利用。
现在的社会,都是互利共赢关系!
别人利用我,说明我还是有价值!
所以当别人找到你,能帮就帮。能帮助到别人,既是一种能力,更定一种幸福!

【微语人生643】
如果你的能力、专业是别人的刚需,你对他来说就是有利用价值,在你帮助了对方的同时,他也是个懂感恩的人,他也会高兴的把他的价值被你利用。
现在的社会,都是互利共赢关系!
别人利用我,说明我还是有价值!
所以当别人找到你,能帮就帮。能帮助到别人,既是一种能力,更定一种幸福!

【微语人生644】
人的一生,真正关心你的人非常少。
很多人往往只看结果不问过程,所以不要指望别人会多么认真的关心你。即使最欣赏你的人,往往也会由于各种原因而忽略你。所以要学会理解,不抱怨!
人性的弱点就是只看结果,不问原因!这也是人类社会的常态!

【微语人生645】
每个人都有一段特别艰难的时光,挺过来的,人生就会豁然开朗;挺不过来的,时间也会教你与它们握手言和。

【微语人生646】
再读杨绛先生这段话,让我感慨万千:无论什么关系,情分被消耗殆尽,缘分便走到了终点,没有谁对谁错,最后所有的错都应该归咎在自己身上,然后礼貌地退场。
把自己还给自己,把别人还给别人,让花成花,让树成树。从此,山水一程,再不相逢,愿来生,不见,不欠,不念。

【微语人生647】
人和人之间,关系有太多种,有的关系,真挚干净,有的关系,浑浊难懂。
不管怎样,都要擦亮眼睛,谨防受骗上当。
只相信不求回报的关系;
只维系互帮互助的关系;
只善待懂你知你的关系;
只珍惜相伴一生的关系!