请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 似曾相识

[分享] 每日微语

【微语179】
走在人生路上,挫折是难免的,低潮也是有的,也总有被人误解时,总有寄人篱下时,要知道潮涨潮落、只要你能够耐心等待,受得了折磨,守得住底线,一切都会证明,生活不会抛弃你,命运不会舍弃你。

【微语人生180】
别低估任何人,你没那么多观众,别那么累!
做人不要解释,是智者的选择。

【微语人生180】
别低估任何人,你没那么多观众,别那么累!
做人不要解释,是智者的选择。

【微语人生181】
人生,没有过不去的坎,其实天很蓝,路更宽。
走自己的路,看自己的风景,人生处处是风景。

【微语人生182】
走不通的时候,路旁还有路;无需解释时,沉默便是金。
绝不要在坏情绪来的时候冲动的做出任何决定,因为可能会后悔一生。

【微语人生183】
生活中有两大误区:一是生活给别人看,二是看别人生活。
只要自己觉得幸福就行,用不着向别人证明什么。
千万不要光顾着看别人,而走错了自己脚下的路。

【微语人生184】
生活在这纷繁世间,总有人说你好,也有人说你不好,只要我们做人做事无愧于心,就不必执着于他人评价。

【微语人生185】
将时间浪费在别人身上,倒不如专心做自己喜欢的事情。
不断去学习,提高个人品质、气质和魅力,这才是值得自己去努力的事情!

【微语人生188】
一个人做人做事,只方不圆,必然处处碰壁,受人排挤;只圆不方,必将让人心生疑虑,受人提防。
真正的强者,都是外圆内方,以不变应万变,以万变应不变。

【微语人生189】
喝的茶,不过两种姿态,浮,沉;喝茶人,不过两种姿势,拿起,放下;我们,不过两种状态,生,死。
生老病死,人间烟火,我们的每段人生,都要简单一些过,才真是越过越有味道。