搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[祝福] 《送你一首六月的歌》

《送你一首六月的歌》
题记:又是一年六一节,我只想把一首六月的歌送给你,祝你生日快乐!天天快乐!

我在六月的第一天,为你唱一首歌。
晨露晶莹,那些盛开的花瓣,不加一丝修饰。

最初的火焰,来自阳光。
清风飘送一昼悠然,忘却了穹宇晨昏。
在盘根错节的情节中,忘却了飘摇中的滚滚红尘。

掬起一捧清风,闻一闻顿觉神清气爽。
掬起一捧溯水,品一品陶醉于心,倾酹,共醉风轻云淡。
无须惦念春归何处,不必留意云随风轻,任红尘掩没时空。
犹记得,将陈酒唤作年华,把新酒唤作阳光。醉不翻的季节,俯首默耘几度春秋。

今日,不谈甜酸苦辣,不忆天高云淡。
来吧,让我来敬你一杯,来吧,让我来歌一回。
感恩岁月,让眼中含住的一滴泪,打湿这段文字。

今日,只想以月华为墨,以清风伏笔,以雨水铺垫,以阳光转承。
谱几行调子,跳起一支舞曲,带动整个世界,让时光陪着你冬来看雪花飘。

感谢漫天雪陪伴我渡过了最美好的青春岁月,16年的相伴是我人生中最值得珍藏的岁月。
感恩雪兄的体谅与帮助,一路走来你的才情与光华,让我收获了成长的点点滴滴,谢谢你!

2022,经过了多年洗礼的情谊依然,惦念依然,感动依然,期待与未来依然,我们同在!~

汀芷幽兰 发表于 2022-3-13 20:58
2022,经过了多年洗礼的情谊依然,惦念依然,感动依然,期待与未来依然,我们同在!~

好久不见姐姐了,我们同在~

2021年中秋节的时候,我写过一首《菩萨蛮》,当时的心情极端糟糕,

“千行红烛泪,难解相思醉。秋尽雁南飞,问郎何日归”。

没想到小妹居然把生日祝福帖在这里,我啥也不用说了~!

“皎皎天日,远兮渊兮”,幸得天不负人愿……