搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 快乐大歌

[灌水] 城里套路深,2021我要回农村

快乐大歌 发表于 2021-1-2 21:43
城市套路深,我要回农村出自刘晓斌的歌曲《城套路深我想回农村》

演唱:刘晓斌

如今农村是个香馍馍,想进都没法进了!

乐茵茵 发表于 2022-5-31 13:57

说的是,许多人想把户口迁回农村,都办不了。

乐茵茵 发表于 2022-5-31 13:57

春节生活忙碌多,身体健康很重要:
早睡晚起精神好,大鱼大肉要减少;
荤素搭配益身心,油腻食物尽量少。

祝乐茵茵春节快乐!

六岁儿子:“爸爸,我长大了要当一名北极探险家。”爸爸:“好啊,爸爸支持你!”孩子:“可是我想现在开始训练自己。”爸爸:“怎么个训练法?”孩子:“我每天要吃一个冰淇淋,才能适应北极寒冷的生活。”

找了个算命先生给我算一卦,他打量了一下说:“这位兄台,你一定是在凌晨出生的吧。”我十分惊讶:“你怎么算得这么准确?”他捋了捋胡须说:“因为凌晨一点至三点是丑时啊。”

去医院,坐长凳上排队等候,突然很想放屁,但是人多不太好意思。于是拿出手机打开汤姆猫,声音调最大点了放屁。就在我暗自庆幸没人发现的时候。后面一哥们回头看着我说:兄弟你用的是什么牌子的智能手机,手机里放屁,我都能闻到臭味。我......。

梦里水乡 发表于 2023-2-22 19:47
找了个算命先生给我算一卦,他打量了一下说:“这位兄台,你一定是在凌晨出生的吧。”我十分惊讶: ...

窝草

就刚刚,我钱不见了,在宿舍翻了个底朝天……依然找不到!我同学躺在床上悠悠的说:说不定掉地上了,你扫下地,说不定扫的出来……于是乎,我扫了,还是没找到,看着干干净净的寝室,我发现了点问题……

年纪轻轻的张三,才18岁,就拥有了100万存款,在大家眼里,他就是百万富翁了。
      这事也被新闻记者知道了,就有记者找到他,问,你能介绍一下自己是如何成为人才,成为百万富翁的嘛?讲讲你的事迹,让更多的青年学习你的成功之道。
      张三说,我不上学好几年了,我18岁的时候,妈妈送给我一张存折,对我说,这是你退学几年来省下来的钱,我都给你存这里面了。

张三让儿子去小区门口超市买瓶酱油,儿子向他要两块钱的跑腿费。张三想了想,就给了他。
儿子收了钱,不急不慢地向外走去。
张三说,快一点,等着炒菜用呢。
儿子说,你再加两块钱跑腿费。
张三说,为什么呢?
儿子说,特快和平寄,能是一个价吗?