搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善

[建议求助] 彭世彬请进!!!

伴随着音乐和着旋律感受了一下,很好!
气势上感觉好像还不够,呵呵,个人一点看法!

我听出苍凉的味道了,估计配器以后气势效果会好~~辛苦了~~   

引用第59楼沙漠的影子于2009-11-23 19:05发表的  :
向世彬兄致敬,这么快就谱出来了,厉害厉害!
庆祝一下!           
向首席版主沙漠的影子问好!感谢光临和点评!祝一切顺利!

引用第60楼沙漠的影子于2009-11-23 19:08发表的  :
伴随着音乐和着旋律感受了一下,很好!
气势上感觉好像还不够,呵呵,个人一点看法!
向首席版主沙漠的影子问好!这曲仅是歌曲节奏快慢一个单调的旋律,配器的旋律还在后面……祝一切顺利!

引用第61楼上善于2009-11-23 20:09发表的  :
我听出苍凉的味道了,估计配器以后气势效果会好~~辛苦了~~   
向常务版主上善问好!感谢理解!我也估计配器的效果会好。我已给朋友讲了,请唱《震旦第一佛国》的清风来演唱这首歌,他的风格是柔中带刚,能准确把握歌曲的意境,适合演唱此歌……祝一切顺利!

引用第63楼彭世彬于2009-11-23 21:12发表的  :

向首席版主沙漠的影子问好!这曲仅是歌曲节奏快慢一个单调的旋律,配器的旋律还在后面……祝一切顺利!
是呀,现在特期待这首歌曲赶快和我们见面,辛苦了,世彬兄!
同时一个建议,说话不必加上那称谓,喊我沙漠就好,大家都这么喊的,真诚的祝愿你能在这里玩得开心,结交朋友!

引用第65楼沙漠的影子于2009-11-23 22:01发表的  :

是呀,现在特期待这首歌曲赶快和我们见面,辛苦了,世彬兄!
同时一个建议,说话不必加上那称谓,喊我沙漠就好,大家都这么喊的,真诚的祝愿你能在这里玩得开心,结交朋友!
向歌友沙漠问好!我这两天时常都在哼这首歌,感觉有一定意境。还要等两个星期才能听到。感谢关注……祝一切顺利!

是啊,同影子一样,直呼上善就好,祝开心~~   

引用第67楼上善于2009-11-23 22:43发表的  :
是啊,同影子一样,直呼上善就好,祝开心~~   
向歌友上善问好!天下歌友心相通??放声歌唱……祝一切顺利!

曲调真有沧桑的感觉,开心彭世彬加入音画版,为你的精彩送花