搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[建议求助] 彭世彬请进!!!

感谢世彬在这初冬的严寒里带来的精彩,音画一直有个未圆的梦,还望世彬伸出援助之手,帮我们圆了这个梦,不胜感激,奉茶~~
http://www.mtxsnow.net/read.php?tid=14222&fpage=5

苍梧听风原创:武打电视剧《雪山英雄传》主题歌歌词_诚征谱曲、演唱者??拜托,拜托!!

《雪山英雄传》主题歌 --------词:苍梧听风

天苍苍,野茫茫,
长剑一柄走四方。
休道是红尘万丈坎坷多,
怎奈我踏遍青山豪气爽。
通衢大都,
陋街穷巷,
人间多少不平事,
都到剑下来商量!

水悠悠,路长长,
浊酒半壶话炎凉。
虽然是身处乱局恩仇多,
怎奈我铮铮铁骨志气昂。
金戈铁马,
雨雪风霜;
一声长啸天下动,
满腔热血写华章!

引用楼主上善于2009-11-19 15:03发表的 彭世彬请进!!! :
感谢世彬在这初冬的严寒里带来的精彩,音画一直有个未圆的梦,还望世彬伸出援助之手,帮我们圆了这个梦,不胜感激,奉茶~~
http://www.mtxsnow.net/read.php?tid=14222&fpage=5
向常务版主上善问好!好的!感谢支持和鼓励!我这几天就将这首歌词谱好曲,把歌谱发上来,尽力而为……祝一切顺利!

引用第2楼彭世彬于2009-11-19 16:24发表的  :

向常务版主上善问好!好的!感谢支持和鼓励!我这几天就将这首歌词谱好曲,把歌谱发上来,尽力而为……祝一切顺利!
惊喜感动中,这样就辛苦世彬了,有没有朋友能演唱呢?

一起期待着
彭先生辛苦了

引用第3楼上善于2009-11-19 16:41发表的  :

善,等谱出来了,我们去音乐版问问,当这是联谊活动的一个小插曲,可好?

引用第3楼上善于2009-11-19 16:41发表的  :

向常务版主上善问好!今晚饭前后已写出初稿,估计最迟星期天晚上把歌谱发上来,然后再说演唱的事,力争要听到这首歌……祝一切顺利!

引用第5楼胭脂泪于2009-11-19 18:09发表的  :

善,等谱出来了,我们去音乐版问问,当这是联谊活动的一个小插曲,可好?
好的,胭脂~~

引用第4楼胭脂泪于2009-11-19 18:08发表的  :
一起期待着
彭先生辛苦了
向首席版主胭脂泪问好!音乐是我们共同的爱好,音画世界的事就是大家的事。祝愿音画世界繁荣兴旺……祝一切顺利!

引用第6楼彭世彬于2009-11-19 19:46发表的  :

向常务版主上善问好!今晚饭前后已写出初稿,估计最迟星期天晚上把歌谱发上来,然后再说演唱的事,力争要听到这首歌……祝一切顺利!
真的好感动,这么迅速,世彬辛苦你了,音画感谢你~~