搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 彭世彬

[原创音画] 和你一起 (歌曲)(燕子考拉词  彭世彬曲  海韵姐姐 &n

》>?掌声掌声?⌒?这首很好听,我很喜欢!啪啪啪啪?⌒?鲜花鲜花?⌒?花花花花?⌒?掌声掌声?⌒?啪啪啪啪?⌒赞你的歌声????★?★????赞你的演绎???★?★????欢乐无限.

啥也米听着,另一个网站依然如此,一直的缓冲缓冲再缓冲

引用第10楼花错于2009-11-20 10:45发表的  :
》>?掌声掌声?⌒?这首很好听,我很喜欢!啪啪啪啪?⌒?鲜花鲜花?⌒?花花花花?⌒?掌声掌声?⌒?啪啪啪啪?⌒赞你的歌声????★?★????赞你的演绎???★?★????欢乐无限.

啥也米听着,另一个网站依然如此,一直的缓冲缓冲再缓冲
向歌友花错问好!感谢光临和欣赏!适时再发一个……祝一切顺利!

我听到了,很好听,这词曲都是相当的专业,欣赏了!     

引用第12楼沙漠的影子于2009-11-21 11:55发表的  :
我听到了,很好听,这词曲都是相当的专业,欣赏了!     
向首席版主沙漠的影子问好!感谢点评和欣赏!祝一切顺利!

周末快乐   

引用第14楼上善于2009-11-21 15:37发表的  :
   周末快乐   
这首歌还有女声独唱的,这里我发上来,看能否听见,也请花错歌友一起听:http://mp3.bimg.126.net/mu_l/AWuqbqj6dfaghpg3FSr2tA==/74872343805045987.mp3

引用第15楼彭世彬于2009-11-21 16:11发表的  :

这首歌还有女声独唱的,这里我发上来,看能否听见,也请花错歌友一起听:http://mp3.bimg.126.net/mu_l/AWuqbqj6dfaghpg3FSr2tA==/74872343805045987.mp3
我这里能听见……

能听到,唱的不错~~献花~~ 花错朋友也来听~~    

引用第17楼上善于2009-11-21 16:15发表的  :
能听到,唱的不错~~献花~~ 花错朋友也来听~~    
向常务版主上善问好!再把此歌的伴奏音乐也发上来……望喜欢!http://mp3.bimg.126.net/mu_l/3suQwIMrunZDaEKvW4jckw==/75153818781746096.mp3

掌声掌声?⌒?这首很好听,我很喜欢!啪啪啪啪?⌒?鲜花鲜花?⌒?花花花花?⌒?掌声掌声?⌒?啪啪啪啪?⌒赞你的歌声????★?★????赞你的演绎???★?★????欢乐无限.
好专业,欣赏